» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[iOS] 海岛奇兵玩了半年,总算到二十本了

看见你发这种帖子我真的气气气!!!亲人的身体健康不去关心,事业上不求上进,婚姻大事不予落实,整天玩物丧志,醒醒吧绯雨流!!!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-10-14 19:18 发表
看见你发这种帖子我真的气气气!!!亲人的身体健康不去关心,事业上不求上进,婚姻大事不予落实,整天玩物丧志,醒醒吧绯雨流!!!
你的屁话太多了

本帖最近评分记录

每次用IPAD上TG都要被这游戏的广告雷一下

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
怎么降杯???

引用:
原帖由 qq3833821 于 2014-10-15 12:46 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
怎么降杯???
外置大本,当然最好满资源,现在的人也不傻,谁给你白降杯

posted by wap, platform: Android
这游戏貌似没什么阵型可言?

恭喜LZ,我昨天也放下20本了,周六可以升级神庙了。
我的雕像
掉落 69+30+30
资源 47
能量 38+16
红攻 26+13
红血 33
蓝攻 33(在神庙里)

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-10-16 12:02 发表
恭喜LZ,我昨天也放下20本了,周六可以升级神庙了。
我的雕像
掉落 69+30+30
资源 47
能量 38+16
红攻 26+13
红血 33
蓝攻 33(在神庙里)
你这个掉落碉堡了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-10-16 12:22 发表

你这个掉落碉堡了
感觉初期渣防蓝雕也不能换太多钻石,还是靠掉率多攒伟哥比较实际。

posted by wap, platform: Chrome
兵种搭配有什么讲究吗

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-10-16 12:44 发表

感觉初期渣防蓝雕也不能换太多钻石,还是靠掉率多攒伟哥比较实际。
我7级神庙才放下第一个蓝雕,看了一下后面的序列都很差,等明后天更新时换序列再把20%资源铲了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-10-16 12:22 发表

你这个掉落碉堡了
我现在15本,掉落74,是不是最好别铲掉?

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-10-18 19:06 发表

我现在15本,掉落74,是不是最好别铲掉?
别铲,以后嗑药就靠掉落了

28 12
发新话题

官方公众号及微博