» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 提了ST

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-8-19 21:08 发表

缩小版 对应polo gti.   focus st 对应golf gti
国内的POLO GTI就是一笑话

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @okpig  于 2014-8-19 17:55 发表
请问油耗大概多少
8线城市珠海,全市区堵,平均10~11个油

求个TG车贴

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
话说,这背景有点眼熟

楼主不是在广州提的车吧?我的销售前几天发了个朋友圈说有人提ST来着

话说,为啥在同级里的爱唯欧没有高性能版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2014-8-20 16:44 发表
话说,这背景有点眼熟

楼主不是在广州提的车吧?我的销售前几天发了个朋友圈说有人提ST来着
重庆的 嘿嘿嘿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arisdead  于 2014-8-20 15:28 发表
求个TG车贴
我自己的也找不到了 QAQ 求啊!

还是非常恭喜LZ入手了自己喜欢的小车的。ENJOY YOUR CAR~

引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2014-8-22 10:44 发表
重庆的 嘿嘿嘿
可以来跑川房了…

引用:
原帖由 rcjacke 于 2014-8-21 22:50 发表
话说,为啥在同级里的爱唯欧没有高性能版
变形金刚4里那个就是了
爱唯欧RS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
通用好像就没有在国内上过什么性能车吧?

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-22 13:29 发表
可以来跑川房了…
远离手动太久,技术还是差太远了。

而且貌似跑赛道还是要改下刹车?

posted by wap, platform: iPad
有台原装嘉年华ST今年已经跑了两站了……

引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-8-22 16:18 发表
有台原装嘉年华ST今年已经跑了两站了……
主要还是技术太渣呀

练练先,嘿嘿

有机会来成都拜会^^

44 123
发新话题

官方公众号及微博