» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 冤死的后备方案——世嘉的32位光盘机原本有机会和PS同一架构?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-8-26 08:21 发表

dc有个鸟潜力,基本上刀魂和索尼克adv就是极限了,Naomi性能比dc强吧,游戏一直延续到至今,也没有看见几个画面好的。
哟,这次既不cosplay世嘉饭装客观也不说PS1二D玩秒SS了,有进步

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-8-26 08:21 发表

dc有个鸟潜力,基本上刀魂和索尼克adv就是极限了,Naomi性能比dc强吧,游戏一直延续到至今,也没有看见几个画面好的。
dc和NAOMI游戏虽然极个别游戏在出,但是开发技术更新和开发工具更新早已停止。
开发的那几个游戏有象PS2的什么GT赛车、FF12动不动就投入几千万资金的么?
真正SB的是PS2,到06年的顶级大作FF12仍然是512*224的低清画面,加满屏锯齿狂闪,就算是当年我玩实机也根本玩不下去。
那么多厂商,花费无数资金,投入大量人力开发技术,但PS2直到06年仍证明了是烂机一个,还有脸笑DC。

尼玛,居然我发现我一上午就看了这个帖子,还看完了。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-8-18 13:54 发表
人家是512P
呵呵,横着的512

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-8-29 21:33 发表
posted by wap, platform: ZTE
呵呵,横着的512
你是索饭的高级卧底无间道来黑世嘉的吧?
喜欢索尼也不要这样故意来黑世嘉吧?

引用:
原帖由 leon5535 于 2014-9-1 14:02 发表

你是索饭的高级卧底无间道来黑世嘉的吧?
喜欢索尼也不要这样故意来黑世嘉吧?
对啊,我是索饭来黑世嘉的。
人人都知道512*224明明比640*480强,我偏要说480P强,这不是讽刺DC么?
你丫的DC,480P也敢拿来和我小画仙专用机的512*224比。

posted by wap, platform: Windows
这帖子有完没完?

发新话题

官方公众号及微博