» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 救命啊,pspgo充不进电了咋办啊!?已救活

放了小半年没玩吧,偶然想起来开机发现电量已经显示空了,但是连充电器灯不亮橙色,反复拔插了半天还是一样,已经确认不是充电器和线的问题了。
抱着死马当作活马医的心态,关机连充电器充了一夜,早上开机发现根本没冲进去。现在已经彻底没电无法开机了,接充电器也不亮灯
求救咋解决,不想就这么变尸体啊……

9l已经救活了

你是哪种充电器?
贴出来看看

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-6 17:38 发表
你是哪种充电器?
贴出来看看
就pspgo的原装充电器啊……
rt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
锁电池了吧

试试充电的时候长拨电源30秒
然后不断往上拨10次

司马当活马医
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-7 09:01

拆了,换电池
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-7 09:01

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-8-6 18:16 发表
锁电池了吧

试试充电的时候长拨电源30秒
然后不断往上拨10次

司马当活马医
多谢熊猫,回家试试

拆开就行,小十字螺丝背面一拧就开,然后把电池的小接头拔了再插上就好了。我都锁两次了。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +2 威武! 2014-8-7 09:01

锁电。锁3次了 电池断开再接上就好。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +2 泪流满面 2014-8-7 09:00

按照7l,8l的办法搞定了。有2点要注意一下:
1、顶部还有2个螺丝,一共要拧掉6个。
2、电池那个插头是往上拔得,我一开始往前拔怎么都拔不出来,里面的电线头都快被我拔出来了……还好没坏

现在已经在充电了,又复活了

go也能锁电。。。涨姿势了

我的也是一年没玩 看lz帖子回家放底座充了一上午 中午连电视玩 正常

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-8-7 14:44 发表
我的也是一年没玩 看lz帖子回家放底座充了一上午 中午连电视玩 正常
感觉锁电和用底座充有点关系,我之前一直是都放在底座上的,插座有点紧张就用了一根PSPusb充电线接在机顶盒上连底座充电口。以前开机顶盒能看到pspgo橙色灯亮,后来就不亮了,以为是充满电了也就没在意,其实是已经锁电了吧。

锁电!究其原因设计问题,PSV跟GO的通病  拔电池!!!!!!!!!!!SONY 做不了就别弄个内置电池好不好  怪不得你妹的VITA跟GO都没有外面的官方封条

锁电的,我一般是插到电脑USB接口上,自动激活。。。。

有惊无险,,祝贺楼主

发新话题

官方公众号及微博