» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SEGA饭猛烈研究GBA & NDS? 没病吧?

posted by wap, platform: GALAXY S III
楼上 是研究其他机种上的SEGA游戏

话说nds上那个死神记得是财宝做的吧

世嘉博士在皈依世嘉之前的第一台掌机不就是ndsl么 绕回去了啊

热血硬派:合金弹头7正统、恶魔城苍月/画廊/刻印、魂斗罗4
休闲极品:新超马、雷顿教授、俄罗斯方块聚会
千回迷宫:风来的西林妇科、沙漠魔城、正统4、正统5
极限机能:DQ9、口袋妖怪黑白2、二之国

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-8-6 00:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
楼上 是研究其他机种上的SEGA游戏

话说nds上那个死神记得是财宝做的吧

世嘉博士在皈依世嘉之前的第一台掌机不就是ndsl么 绕回去了啊
是GBA啊。不过NDSL玩的时间不短。
还真是,绕回去了。

三国志大战-天

索尼克还是有几个的,还有幻侠乔伊,好像还有樱大战。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-8-6 06:01 发表
索尼克还是有几个的,还有幻侠乔伊,好像还有樱大战。
我已经整理出来列表了,不麻烦各位了。明天开始下载研究。此贴不必回复了~~~

posted by wap, platform: ZTE N983
博士接下来还要买PS2,PS3,PS4,xo,x1,ngc,Wii,Wiiu,PSP,PSV,3ds……

阿童木啊,超赞。值得收藏!!

posted by wap, platform: Galaxy S II
记得GBA有世嘉gt和疯狂出租车来着?当年模拟器玩到时真惊艳了一下

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-8-6 16:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
记得GBA有世嘉gt和疯狂出租车来着?当年模拟器玩到时真惊艳了一下
那移植度不敢恭维。。想玩SEGA移植作品还是认索系掌机吧

GBA-NDS平台上的财宝游戏大爱!

你说的sonic battle不是nds的吧,我只知道有GBA的,而且是少数我看了书都不知道怎么玩的游戏。。。。。
挫败感极强

发新话题

官方公众号及微博