» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[藏品鉴赏] 【真·十年磨一剑】KOF97十周年纪念连技MV

引用:
原帖由 Totall 于 2014-8-8 02:10 发表
现在就发卖太早了,2097年发售比较合适啊,到时候中国肯定还有大把人玩97.
我们也想早几年前就发布的,但是制作组有些人开始拖家带口了,这种情况下做兴趣方面工作的效率你懂的

简直不是人!!!

posted by wap, platform: iPhone
昨晚初步看了下视频……还行吧很多招数重复………而且部分视频还用联发建出的………无语

引用:
原帖由 xzsslp 于 2014-8-8 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨晚初步看了下视频……还行吧很多招数重复………而且部分视频还用联发建出的………无语
这MV是包含全部连招套路的,部分视频不免有重复感,但我觉得已经在编排方面做到最好了
另外你应该知道那些极限目押用连发是打不出来的,最多只能在一部分时段用连发

到手…炸裂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求人合购,我只要ISO就行...

看起来都是以前菜鸟之家的人啊

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-8-10 02:47 发表
正是

没有蓝光光驱怎么办?

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-8-13 00:00 发表
没有蓝光光驱怎么办?
有ISO,可以用虚拟光驱加载播放

42 123
发新话题

官方公众号及微博