» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 喷了~我被SONY大帝教做人了~

起因源于雾桑的这个帖...
http://club.tgfcer.com/thread-6907966-1-1.html

然后下班回家打开TG....惊了....

~~  SONY皇帝  2014-7-1 17:01

你Y懂车嚒?14年上半年丰田还是北美全球的销量冠军!大陆人不识货也就罢了,不妨碍别人赚地球人的钱!国产汽车德国汽车也就偏偏毫无见识的土包子而已,就像高质量的进口产品,20年前国内基本都是,现在基本都是山寨作坊的垃圾产品了!奔驰宝马?你去美国看看有人开嚒?!呵呵后~回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
-----------------------------------------------------------------------

~~  SONY皇帝  2014-7-1 17:03

美国只有一个通用会造车,GE也是被丰田收购的!这么牛逼就不会在本土市场被日系逼成熊样了!爱国可以理解,但还是要分清场合讲道理!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
---------------------------------------------------------------------------
~~  SONY皇帝  2014-7-1 17:06

穷地方买得起皇冠嚒?三菱帕杰罗一如既往的大陆部队专用车,好一点的警车都是丰田,皇冠,呵呵比起奥拓捷达真不多!不过往那一放气质就出来了!日本车讲究的是实用不是一堆没用的功能跟装逼的外壳!10多万的雪铁龙就是比帕萨特坐着稳当,减震就是比大众的好!不服气拿100W的来比?!标题 来自 时间
~~  SONY皇帝  2014-7-1 17:08

你难道不知道大陆的唱片销量是不计入港台公司的销量里面的吗?大陆市场说白了就是谁给的钱多谁就老大!不是每个用户都像大陆电视台一样机灵的都选用SONY的专业器材的!三星好嚒?调试信号用的!呵呵厚!
哈哈!凯迪拉克这种快倒闭的公司都拿来比,可见你不懂车!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
------------------------------------------------------------------------------

ttk说索尼大帝是我小弟,我当时就喷了...

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

大帝这是在日本发帖嘛?

大帝这是一种什么精神?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好期待大帝大战粒子啊

引用:
原帖由 skyangel 于 2014-7-1 19:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好期待大帝大战粒子啊
哈哈哈,想想就喜感了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skyangel  于 2014-7-1 19:40 发表

好期待大帝大战粒子啊
十分期待

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @skyangel  于 2014-7-1 19:40 发表

好期待大帝大战粒子啊
这个可以有

posted by wap, platform: iPhone
喷了

……………………签名分割线……………………
@城管队长 @Sony大阴蒂 @stevetin @山寨棒棒娃 @脚盆屌欲到 @SONY皇帝 @SONYBIGAPPLE @7eleven

我一个开雷车的,大帝给我加激骚还来不及,战毛战啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
粒子这号换人了

posted by wap, platform: 华为
牛逼。。。哈哈

粒子是不是盗号,性情大便啊

我喷家里途观 上次被粒子大教做人   

好委屈······
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博