» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] SkyForce确实好玩,现在就期待第8关了

小修改了下看看能不能打第8关,结果貌似要等下次升级才有。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这里显示打到第8关的玩家只有目标人数的百分之十几,而且你为什么总共有20架飞机哦……

引用:
原帖由 imfool 于 2014-6-29 20:26 发表
我这里显示打到第8关的玩家只有目标人数的百分之十几,而且你为什么总共有20架飞机哦……
20架飞机应该是内购的
第8关目前的确是13%,我说了我小改了一下,把存档里的人数改到10万以上了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-29 22:41 发表

20架飞机应该是内购的
第8关目前的确是13%,我说了我小改了一下,把存档里的人数改到10万以上了。。。
哦,我只内购了双倍金币

你们都受得了那飞机总要慢一拍的手感吗。。。。
我连第一关都没有过。。。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2014-6-30 10:52 发表
你们都受得了那飞机总要慢一拍的手感吗。。。。
我连第一关都没有过。。。
那个不是飞机慢一拍……是飞机有自己的最快飞行速度,手指飞速移动的话飞机必然是跟不上的,从彩京过来的都能明白吧,建议设置里改成手指可以不按着飞机操作,就不会有这样的困惑了

这个飞机从塞班时代开始就是飞的慢的了,游戏特色
升级到最后也快不到哪里去

posted by wap, platform: Chrome

这游戏终于有iOS版本了?

当年用N73玩的不亦乐乎,最高难度完美通关。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-30 14:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

这游戏终于有iOS版本了?

当年用N73玩的不亦乐乎,最高难度完美通关。
一直有,这个相当于重制版而已,但现在看老版画面真不能忍,尤其是在retina上

这第五关太扭曲了把

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-7-3 16:25 发表
这第五关太扭曲了把
第五关好歹我还能通掉第3级难度,就差个无伤。。。第7关才叫扭曲,我难度2都通不了只能拿到70%星这一个奖牌,挫败感极强。。。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

有没有破解安卓版?

飞机判定太大,极其不适应

发新话题

官方公众号及微博