» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[藏品鉴赏] 谁还记得97年snk在上海举办展会?

对的,我记得特瑞的无限连就从这里跑出来的。

引用:
原帖由 jory0731 于 2014-7-2 04:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

当年和同学也去了,在台下看比赛呢,大奖确实是neogeo,送十个游戏惊了,场外拍立得第一次见,记得好像是1元还是2元忘了
啊对,那个时候也是在国内第一看见拍立得

那次我也去了,当时才初二也不知道初一,入场券是鞍山那有个游戏厅买了好像20元的牌子,送2张,进去和人对战97,赢一场工作人员会给你敲一个图章,然后凭图章换奖品,前8个集齐10个图章的人可以去主舞台进97的决赛。当时的游戏记得是97,侍魂64,新拍里得就是以后的大头贴机器吧?还有一个赛车游戏。
97决赛的奖品是机皇,记得当时打预选赛的时候,各种暴走人物都是可以选的,然后决赛场就不行了。

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @werety  于 2014-6-18 08:00 发表
哦,原来是我记错了。
那么能科普一下当时究竟是怎么一回事吗?网上都查不到关于这个“晕倒事情”的信息了。
不是说那个showgirl低血糖么

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-3 16:48 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

不是说那个showgirl低血糖么
具体的情况我也不知道,你知道吗?可否说得详细些。

97我也去了, 就记得当初下面观众一直在嚷嚷要求snk开发人员和冠军对战一盘, 结果还是没实现:D

其实我也很想让开发人员出来和大伙切磋切磋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lemonninja  于 2014-7-7 21:00 发表
其实我也很想让开发人员出来和大伙切磋切磋
你是主持人?

引用:
原帖由 @werety  于 2014-7-6 03:46 发表
具体的情况我也不知道,你知道吗?可否说得详细些。
具体我也记不清楚了,就记得貌似在某本杂志还不是网上看到曾经提了这么一句好像,也没怎么放在心上
兄弟貌似对这个很在意啊,难道你认识这个showgirl?
开个玩笑

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-7 22:26 发表

具体我也记不清楚了,就记得貌似在某本杂志还不是网上看到曾经提了这么一句好像,也没怎么放在心上
兄弟貌似对这个很在意啊,难道你认识这个showgirl?
开个玩笑
电软当年提到过这个事情,说是“华师大女孩晕倒事件”,而且电软好像也写到当时的snk社长高堂彦良当场训斥了这个女孩,不知道是有有这回事。

不是。。。。。。。

引用:
原帖由 werety 于 2014-7-8 09:23 发表

电软当年提到过这个事情,说是“华师大女孩晕倒事件”,而且电软好像也写到当时的snk社长高堂彦良当场训斥了这个女孩,不知道是有有这回事。
谁知道真相,很感兴趣啊

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @hwh123  于 2014-7-8 21:17 发表
谁知道真相,很感兴趣啊
去看99年第一期电软

43 123
发新话题

官方公众号及微博