» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

用鲸鱼拉布做队长,50%HP以上会免死,然后配个5星薇薇基友,再带三个血量巨低的杂鱼,直接奶过去了,缺点是一局需要半小时。。。

posted by wap, platform: iPhone
打到罗格镇干不过烟男,怎么破...

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-26 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
打到罗格镇干不过烟男,怎么破...
带上乌索普怎么都过了

今天的草帽团up可以跳么?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-31 12:37 发表
今天的草帽团up可以跳么?
你抽到旧船员的概率也是50%哟

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-31 12:50 发表

反正我除了过图给的草帽团其他的都没有,应该是可以跳了

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-31 12:50 发表

8抽,一个5星没有,只有2个四星

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-7-31 13:10 发表

反正我除了过图给的草帽团其他的都没有,应该是可以跳了
你默认就有路飞,索隆,香吉士,娜美,乌索普
5*3就是15,抽到这十五张相当于白搭。。。。

本来不想玩了
心想积了80多个钻就抽几个吧
结果第一个就是新路飞...
好吧,再玩几天

这个帐号是怎么算的,和google帐号绑定的吗
换手机的话,刷机什么的 存档会掉吗

海龟大发生是不是看ID的第四个数字确定组别?我们的时间是不是WIKI上的时间-1小时?

+1个小时

龟本出现的时间是看手机上的,但是实际时间是看服务器,手机时间到了,服务器那边的时间没有,可以看到,但是没法打。所以要么把手机时间提前一个小时,要么直接改时区。
直接改时间会导致体力增加,只是虚的,能看不能用,所以推荐改时区。

我昨天收到邮件说停服一周
今天一切正常
难道是幻觉?

听说从安卓引继到IOS系统,宝石会清空?那我从IOS引继到IOS(IPAD到IPHONE),宝石会不会清空啊?

发新话题

官方公众号及微博