» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 论坛上有2014迈锐宝的车主么,咨询下变速箱的问题

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-9 18:24 发表

带队伍喷了,别随便给人划阵营谢谢,我是逮一个喷一个人家喷得多的我偏不喷那类.
貌似别人说的是拥堵路况下频繁切档和给油松油导致的顿挫

和你瞎掰掰的不是一个东西

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-9 18:07 发表
装老师都来了我就不说了,毕竟是车主...
我上下班路况很通畅,能开定速巡航走,感觉不太深刻

印象里也就40/50速度换挡那下有感觉,其他时候没什么问题

再说这车就是NVH超好,价格便宜,座椅舒服,我觉得就值回票价了

又要省油又要安全又要静音又要个大还要配置高顺道还要便宜

上哪找啊?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我开的君越2.0T也是用的这个变速箱(承受扭矩大点),放掉油门滑行到50左右偶尔会有顿挫,有时轻微有时明显。
然后从静止启动如果油门时机给的不好会有明显顿挫,平时起步时可以避免,不过堵车时跟车的时候就没有办法了,一不小心就会顿一下,很突兀。
除此之外还是可以的,以前开思域的时候2档3档的顿挫也很明显,所以对变速箱的容忍度比较高。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-6-9 19:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我开的君越2.0T也是用的这个变速箱(承受扭矩大点),放掉油门滑行到50左右偶尔会有顿挫,有时轻微有时明显。
然后从静止启动如果油门时机给的不好会有明显顿挫, ...
我开大师5,1-2档,2-3档也能感觉到顿挫

开甲瓜XF也能感觉出来

反倒是XJL没什么感觉

这玩意儿我觉得用多了也就习惯了

反倒是没买车之前听其他人说起

感觉是很夸张的问题一样

我老婆开凯越自动档,能开的完全无顿挫,油耗比同路(成都羊西线绕城到中环段)的13年的1.4polo低一个。
问题是这两货都开得巨慢,9km路程能拖40分钟才到。
对了她们的油耗分别是11和12。

对了,408的6at是爱信的吧?顿起来和通用这个一模一样,谁oem谁的?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-9 18:56 发表

貌似别人说的是拥堵路况下频繁切档和给油松油导致的顿挫

和你瞎掰掰的不是一个东西

"车区有个ID上次说得不错,这变速箱在老美乡下或者上高速公路巡航一点问题没有,但是在拥堵的中国城市就会是个大硬伤。"
是啊,所以我说如果限定高速上匀速行驶,什么变速箱不行?除非有故障.

君威跟迈锐宝是一个变速箱 都有点小问题 看在价钱 忍了吧。又没花君威的钱三宝良心极了

刚定了2014 2.4L豪华飘过

要团结。。。。别让依得逞。。。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-9 20:25 发表

"车区有个ID上次说得不错,这变速箱在老美乡下或者上高速公路巡航一点问题没有,但是在拥堵的中国城市就会是个大硬伤。"
是啊,所以我说如果限定高速上匀速行驶,什么变速箱不行?除非有故障.
新星可以啊

高速上匀速行驶就可以不用从低档位一挡一挡切到高档

一来就可以高档巡航

新星果真高科技啊!

25 12
发新话题

官方公众号及微博