» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-6 14:50 发表

我就纯发图 不说话  凑字凑字
你还是别逗了....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

我前面说过啊,这不都一样的嘛,这个侧倾少点,那个刹车好点,都是a0里开起来很普通的车,要说什么驾驶感就是开玩笑啊,也就比花冠这种纯菜车好一些而已,所以我一直问啊,说polo开 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈 猢片肯定会说cross的不算 。。  :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-6 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

我前面说过啊,这不都一样的嘛,这个侧倾少点,那个刹车好点,都是a0里开起来很普通的车,要说什么驾驶感就是开玩笑啊,也就比花冠这种纯菜车好一些而已,所以我一直问啊,说polo开 ...
我觉得自己开过几千公里车的上手各开个少则十分钟,最多了半天差别就体会的很明显了。。。你要硬说都比花冠强就等于没区别,我也只能佩服。祝一辈子愉快的开fit。

不知怎么想起来当初某媒体骐达1.6t快过golf gti的评测...就这样连日粉都没人信骐达1.6t比golf gti好开把。。。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-7 00:49 发表
哈哈 猢片肯定会说cross的不算 。。  :D
除非他认为底盘越高操控越好= =,否则是翻不了身了。。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 17:58 发表

什么平衡的设计?2013年弄个没可变正时气门的古董1.4发动机,还是2014年弄个正时皮带的发动机?

飞度平台有跑车crz,有a0飞度,有a级凌派,有suv,有钢炮飞度rs和欧版思域,这叫不平衡,POLO那么好结果除了polo和晶锐就没什么别的车用它这个平台,哎,德国人真不如中国车友聪明啊
拉皮到了日系分分钟高大上起来了

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-6-6 18:30 发表

POLO和飞度驾驶感有什么明显区别?

又不是雅力士那种一泡污的,也比不上马2嘉年华这种好的

话说有些人有没有开过啊就人云亦云,飞度可是偏硬的车,又不是花冠2333
虽然同平台,我觉得马二比嘉年华差远了,两车都租过好几次

看完了,看來飛度確實秒殺POLO
當然德味加成可以逆轉

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-2 22:55 发表

看细节知整体,polo光一个用漆的厚度就足见大众用料的良心了。性能差距作为买菜车真的可以忽略不计。用料,质量,安全性才是真正需要在乎的,这点上polo完胜任意日系两厢车
光说良心话,+1 !

肯定买polo`关门都是24和旋的`

问了下编辑,都说除了品牌和皮微薄外,2014 FIT 非常好

发新话题

官方公众号及微博