» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要学车,住在曲阳路附近,哪个驾校比较方便靠谱一点?

rt,谢谢各位

广中路上有一个,我就在那边学的,好像叫军体,不确定。

本帖最近评分记录
  • housetouse 激骚 +1 感谢分享 2014-5-28 22:17

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

高发驾校,老二技校边高架下。

本帖最近评分记录
  • housetouse 激骚 +1 感谢分享 2014-5-29 08:07

posted by wap, platform: ZTE (N986)

现在学今年拿到驾照很悬
本帖最近评分记录
  • housetouse 激骚 +1 感谢分享 2014-5-29 08:08

posted by wap, platform: iPhone

一般推荐小区有什么师傅,这样方便

引用:
原帖由 大晶 于 2014-5-28 22:14 发表
军体不错,我就是那出来的。但据说现在排队已排到明年7月(明年7月上车)

posted by wap, platform: Nokia

当然是军体,我那年4500没有多花一分

引用:
原帖由 fanti 于 2014-5-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

当然是军体,我那年4500没有多花一分
我也是,09年年头拿证的。
什么师傅红包什么请客吃饭都没的,也不用一天都耗在那里,说好几点钟,提前15分钟过去,练到时间,走人。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大晶  于 2014-5-28 10:14 PM 发表
我们这加考a3的大哥说很好  以前虽然报价很高 但是没有二次消费 算下来反而最少  
就是市区  场地比较小

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-5-31 05:54 发表
posted by wap, platform: Chrome

我们这加考a3的大哥说很好  以前虽然报价很高 但是没有二次消费 算下来反而最少  
就是市区  场地比较小
对,我也是别人推荐的。

发新话题

官方公众号及微博