» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 我破车又送温暖了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @低调潜水艇  于 2014-5-11 22:34 发表
不在乎。也就一个球迷自我安慰罢了。
噢,你说鸟叔这赛季和贝大师上赛季差不多成绩啊。这是啊,贝大师杯赛种子选手不是白混的。
我刚才回复你那个,理解成了这赛季,鸟叔,贝大师成绩比较啊
这个要我说。。。贝大湿这赛季还有个意大利杯呢。

大石油冠了,纳小鸭进球

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-11 22:39 发表
大石油冠了,纳小鸭进球
狗联、南安普顿输赢都参加欧联杯了吧

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-11 22:45 发表

狗联、南安普顿输赢都参加欧联杯了吧
热刺3:0了,曼联没戏了

我联本赛季就是为过去那二十冠还债的

本赛季我厂可能最开心的三件事,保四,拿祖宗杯破咒。然后几乎看不见狗联的身影

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-5-11 22:49 发表

热刺3:0了,曼联没戏了
看了一下规则,欧联杯英超只有三个名额,突然好开心啊
联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,第五名参加下赛季欧霸杯(英格兰足总盃冠军和联赛盃冠军也参加欧霸杯,如果足总盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总盃亚军,而如果联赛盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。

恐怕泥进球,锁定冠军了

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-11 23:08 发表
恐怕泥进球,锁定冠军了
刚才看到你厂进球了,发现和我破车同样积分,原来净胜球差太远了,还是要打欧冠附加赛。
这附加赛又是一沓沓票子啊

死神又进球了,世界一片惊恐

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

三多进球了@_@

尼玛的,专门买了个切尔西第二,又输了

我车业界良心。你们不懂,别争!

28 12
发新话题

官方公众号及微博