» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[iOS] 炉了几天,有点累了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2014-4-30 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

上次我的法师打盗贼,我二十一血对面五血我手里还有一个火球,本来以为躺赢的结果那哥们儿一回合冲了三次火车王,然后上回合涂过毒药的匕首一刀把我战翻了。这还能不能玩耍了…
我也遇到过这种情况,觉得自己优势很大对方还死撑,于是缓了一回合,结果一下子被逆转了…
还是手里有未出的牌最重要,不该打的就不要打

末班车传说 太TM累了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

传说新赛季从几开始

16。排楼上某帖,天梯5及以下和以上是两个游戏。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2014-4-30 15:50 发表

上次我的法师打盗贼,我二十一血对面五血我手里还有一个火球,本来以为躺赢的结果那哥们儿一回合冲了三次火车王,然后上回合涂过毒药的匕首一刀把我战翻了。这还能不能玩耍了…
火车王怎么做到一回合充三次的呢?新人求教,不太明白

暗影步

引用:
原帖由 @魂影  于 2014-5-2 15:50 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

火车王怎么做到一回合充三次的呢?新人求教,不太明白
奇迹贼就靠这一招,尤其是加了4攻的火车王,我最喜欢

有些人就是在存牌, 使用特定组合的大计
存满了对方基本上是死...

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

术士火车王加力量代价用来终结也不错,6废削14血,前期冲锋怪拼命,赶上某回合幼龙鹰存活下来也能用力量代价打出10点。

引用:
原帖由 lefteyelisa 于 2014-5-1 10:03 发表
16。排楼上某帖,天梯5及以下和以上是两个游戏。
说的没错

posted by wap, platform: Android
引用:

我今天用同样招式了,前面就是等要的牌全部到齐,没剩多少hp,基本都是在挨打,然后一爆发一回合联合砍28hp,等要的牌到了后太爽了:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博