» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[英超] 说真的,你们主队争冠时你们怎么心理调整的啊?我军SB太久,我真没有这经验啊?

欧文好像在曼联也拿过联赛冠军了吧?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ChineseWinds  于 2014-4-7 14:08 发表
欧文好像在曼联也拿过联赛冠军了吧?
巴特尔在马刺也拿过总冠军

我觉得还是曼城赢面大一些,最后可能切尔西也在利物浦之上,坐等打脸

你军还算。。SB太久。。

那破厂算神马。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我情愿看到我狗降级,也不愿看到马桶夺冠。。。
本帖最近评分记录
  • wesleyx2 激骚 -6 版务处理 2014-4-8 22:04
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-8 00:29

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2014-4-7 17:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

我情愿看到我狗降级,也不愿看到马桶夺冠。。。
我都想看到。。。
本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-8 17:07
  • ppst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-8 14:33

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你别这么败人品啦,利物浦这么多年了

上帝会给杰队一个联赛冠军的

我一般是买彩票,买对家赢,我军赢了,就当花钱买欢乐,输了就赢点钱安慰下。。。:D

联赛冠军是利物浦多还是曼联多?

引用:
原帖由 domowang 于 2014-4-8 10:31 发表
联赛冠军是利物浦多还是曼联多?
如果本赛季夺冠,双方打平吧.
然后就是利物浦起码要多5次以上的节奏了,不夸张地说.
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-8 19:39

另外,楼主这实在拜人品,你军哪有冠军的可能啊?

裁判一直都没有离开曼彻斯特

27 12
发新话题

官方公众号及微博