» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[跨平台] 这titanfall根本搜不到人啊

引用:
原帖由 anakin 于 2014-3-13 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

是服务器问题吗?
我进日本服务器一个人都搜不到
换北美就ok了
不是说服务器是连通的嘛?为毛搜不到啊?还是因为日本解锁完造成的?

对了,我是x1版
高级黑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-3-13 10:54 发表
高级黑
你这评论真没营养,我3台首发360纯软饭还高级黑?

引用:
原帖由 anakin 于 2014-3-13 10:58 发表

你这评论真没营养,我3台首发360纯软饭还高级黑?
我觉得首发机子和什么饭没啥大关系 就买个东西能定性什么呢 之前你说去日服搜人搜不到 日本现在有one吗

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-3-13 11:18 发表
我觉得首发机子和什么饭没啥大关系 就买个东西能定性什么呢 之前你说去日服搜人搜不到 日本现在有one吗
那你凭什么说我是在黑?我在日本机器默认就是连的日服,之前不是说服务器是连通的嘛?可为什么连通了我搜不到人,我实际情况就是这样我这有什么必要可黑的,我连日服23ms,我连北美160ms,日服有人我蛋疼才会去连北美

而且服务器本来就开了,和日本有没有x1有关系么?开了就证明应该好用,可为什么我连上去找不到人?我自己想不通

引用:
原帖由 anakin 于 2014-3-13 12:26 发表

那你凭什么说我是在黑?我在日本机器默认就是连的日服,之前不是说服务器是连通的嘛?可为什么连通了我搜不到人,我实际情况就是这样我这有什么必要可黑的,我连日服23ms,我连北美 ...
理论上是联通的,我用东亚也配对到美国人
至于选日本联不通,可能是因为日本的服务器刚上线,配对不完善导致的
你换东亚或者东南亚试试,毕竟日版X1还没发售,微软在这方面可能不太上心

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2014-3-13 12:47 发表
理论上是联通的,我用东亚也配对到美国人
至于选日本联不通,可能是因为日本的服务器刚上线,配对不完善导致的
你换东亚或者东南亚试试,毕竟日版X1还没发售,微软在这方面可能不太上心
嗯,可能是刚上线吧,不过好奇怪的是这次微软云服务器是pc和x1共用的吗?明明日本没x1啊,为什么会有服务器。。。pc版的话今天才解锁

posted by wap, platform: iPad

服务器ping再好进了游戏好像还是玩家做主机
经常只有1、2格信号
而且刚开始大家都不熟
排名靠前的都是网络好的
东亚ping50有什么意义?
进大厅快有毛用啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博