» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[跨平台] 黑暗之魂2求教

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

听人说是死多了就会减少野怪数量,到没听说怎么刷回来!

我是刷装备,发觉怪杀得完。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

听人说是死多了就会减少野怪数量,到没听说怎么刷回来!

死多了好像是里篝火越近的怪会渐渐消失,这次有个道具扔进篝火可以加难度,是不是要用这个。

遗忘囚笼那三个茫然卫兵有人打过去了吗?

真是他妈添堵,这难的没道理了!

一代的哥俩好在这几位面前完全不够看啊!

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 16:41 发表

遗忘囚笼那三个茫然卫兵有人打过去了吗?

真是他妈添堵,这难的没道理了!

一代的哥俩好在这几位面前完全不够看啊!
我是村里买个鹰盾,武器用雷剑
二楼高台上先绕圈圈干掉一个。下去在绕圈圈打剩下两个。安全打法。

额,等下有5个石像鬼。

引用:
原帖由 @roananubis  于 2014-3-8 16:46 发表
我是村里买个鹰盾,武器用雷剑
二楼高台上先绕圈圈干掉一个。下去在绕圈圈打剩下两个。安全打法。
盾抗猥琐流吗?一代boss几乎都是双手大剑打过来的,换打法真是不甘心!2代翻滚闪避风险太高了!

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 17:01 发表

盾抗猥琐流吗?一代boss几乎都是双手大剑打过来的,换打法真是不甘心!2代翻滚闪避风险太高了!
呵呵,我刷了套重甲兵的乌龟装

没人像了,惨!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @987654s  于 2014-3-8 17:32 发表
没人像了,惨!
就是怕这个,人像几乎不敢用,玩起来太添堵了,真他妈想骂人!

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-8 18:07 发表
posted by wap, platform: iPad

就是怕这个,人像几乎不敢用,玩起来太添堵了,真他妈想骂人!
怪都刷没了,我被罪人虐了几次。

三人组门前一个牢房里有法师MM可以召唤,装上咒缚者下面捡的盾,无压力。我后面石像鬼一家五口都赶尽杀绝了,还是用白骑士那把电直剑慢慢撸死的,就是得稳~

引用:
原帖由 bobosndr 于 2014-3-8 23:02 发表
三人组门前一个牢房里有法师MM可以召唤,装上咒缚者下面捡的盾,无压力。我后面石像鬼一家五口都赶尽杀绝了,还是用白骑士那把电直剑慢慢撸死的,就是得稳~
不是六个石像鬼吗,雷剑虽然出招快但没法防御攻击,我用钺慢慢捅的,安全点。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

人像最好留着 因为有些场景可以通过活人状态召唤NPC帮你过关 类似1代太阳骑士 另外血量的问题可以通过获得提高上限HP的戒指来解决

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

为什么我选择燃烧人像说现在不能用

44 123
发新话题

官方公众号及微博