» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 新马U和路易U素质如何,跟wii版新马相比的话,有点想入

看了眼评分不是很高的样子,最近游戏荒,在犹豫入不入。wii版当时收集完了前8世界的金币,感觉略有点腻,第9世界太难就打了两关。不知道wiiu版如何,会比wii版新马好玩吗,新意多不多。

顺便马三世很喜欢,虽然猫装有点imba,皇冠关太过瘾了。

刚通新马U,入了个路易U
个人觉得单人的话,WiiU版比Wii版整体上稍好玩一些

本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2014-1-23 14:51

posted by wap, platform: iPhone

别入,入马三世

本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2014-1-23 14:51

posted by wap, platform: iPhone

正要马三,真神作。。。
马u实在没意思,楼主要我有张美版的

比wii版新马好玩,新意不多
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 感谢分享 2014-1-23 14:52

新马U,新路U,马三世都通了,感觉马三世最值得玩也最有趣。其次是马U,新路U流程太短了。
当然都是好游戏。不差钱楼主全入了吧。
本帖最近评分记录

马3D世界 甩新超马U+路易U 几条街

感谢诸位,马三世首发就入了,已经基本封盘,绿星星全收齐,5个角色全关卡的印章实在不想搞了

找了点马里奥U的视频来看,感觉跟wii版差不太多,没啥亮点啊。暂时还是不入了。

唉,wiiu没游戏玩啊,等马车吧

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2014-1-22 20:03 发表

正要马三,真神作。。。
马u实在没意思,楼主要我有张美版的
看了点视频也觉得不太有意思,算了。另外我是日版

没玩下去,感觉比wii的进化不多

posted by wap, platform: ZTE (U930)

推荐神奇101玩一下。玩的很过瘾。

新马U刚刚不完美通关,感觉比wii版的好玩多了,建议购买。。。买的路易U和马3世正在顺丰快递中,年前准备给通了。。

发新话题

官方公众号及微博