» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3DS卡带版游戏的记录,能保存后转移到下载版里吗?

看见好像有存档备份的功能,想下个火纹,把我卡里记录给转移到下载版里,能这么搞吗?

eshop有个应用是专门把卡带版存档移动到下载版的
转移之后卡带版里存档清空

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2014-1-9 00:33

存档备份好像针对是下载版吧

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2014-1-9 00:33

存档备份仅支持下载内容
卡带存档转移到下载版eshop有专门的工具
谨慎使用 转移是单向的
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2014-1-9 00:34

那有没有反过来的?下载版转进卡带?

posted by wap, platform: Galaxy Mega

下载版没法转移到实体卡里。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2014-1-9 00:35

真是犹豫啊
实在没什么想换 换个火纹 卡又舍不得出

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

买个金手指可以备份吧?

引用:
原帖由 max39 于 2014-1-9 14:18 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

买个金手指可以备份吧?
不是所有游戏都可以,比如口袋XY有检测存档最新版机制,如果不是最新版存档将拒绝读取,导致毁档。
然后,价格便宜的早期存档备份器,和价格超贵的近期金手指,游戏兼容性也不一样,早期的最多只能备份火焰纹章觉醒那个时代的游戏,新一点的就有毁档报告了。

posted by wap, platform: iPhone

动森可以么
一直想买个数字版把卡带的记录转移进去

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-1-13 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

动森可以么
一直想买个数字版把卡带的记录转移进去
动森与口袋XY一样有最新版检验机制,只要读过一次不是最新的存档,就两个一起毁档。

引用:
原帖由 WWWild 于 2014-1-14 12:59 发表

动森与口袋XY一样有最新版检验机制,只要读过一次不是最新的存档,就两个一起毁档。
这尼玛太残忍了,任地狱必须死。

索尼虽然只对会员开放备份存档,但不分下载和实体
任天堂有点死脑筋了,自己出个官方备份设备也好啊。。。假肢都一个接一个出,这个可以赚钱的到不出

引用:
原帖由 WWWild 于 2014-1-14 12:59 发表

答非所问了吧
他问的不是金手指备份吧

2换1,我换了一个萨尔达一个新光,还有一个不知道换啥,后来换了个火纹,本来想把卡带里记录弄到下载版里,后来想想,也没啥意思,万一弄不来就傻逼了,于是把下载版挂网上出掉了
任天堂必须死!:D

发新话题

官方公众号及微博