» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

「日本」在秋叶原,买不到iPad Mini 2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2013-11-24 18:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

你去的时候几点?

看你发的图是晚上,难道晚上又卖到没货了?

我是中午吃了饭就去上野散步,然后舅妈要我买个air,上野去看了下没有白色32G。

4点过去的秋叶原yodobashi,也没有,想着反正是免税不用会员卡,就去sofmap,全有,但是居然没有银联折扣,要不就是那店员骗我,墙上都写了有折扣的

5点回到yodobashi准备坐车回去,发现看版上所有格子都是在庫あり,问了有折扣,我签证还没到期,果断入手,买这个居然还排队,看刷卡时间已经5点40多了,那时候确实全部都是有货状态
绝望了都

posted by wap, platform: iPhone

。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,前天我也在YODOBASHI。。。

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2013-11-25 22:22 发表
喷了,前天我也在YODOBASHI。。。
你买到没?

我没买这个,我买AV去了,233。。。

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2013-11-25 23:43 发表
我没买这个,我买AV去了,233。。。
佩服
AV我可不敢光明正大的买回去
11年那次买了张,过关前把封面都扔了的

前天去biccamera也是全部品切,昨天顺道去了趟心斋桥applestore,门口写着mini全部需要官网预订,以为没戏了,临走前随口问了问店员,结果跟我说6点前官网定当场可以拿(也碰巧今天店头刚补货),于是在旁边看着她熟练的走一遍流程,全部搞定,最后还免了税,但是pos机不支持银联,用了jcb。

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2013-11-26 09:19 发表

佩服
AV我可不敢光明正大的买回去
11年那次买了张,过关前把封面都扔了的
买了一大包同人AV回来P事没的人路过……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-11-28 01:25 发表
前天去biccamera也是全部品切,昨天顺道去了趟心斋桥applestore,门口写着mini全部需要官网预订,以为没戏了,临走前随口问了问店员,结果跟我说6点前官网定当场可以拿(也碰巧今天店头刚补货),于是在旁边看着她熟 ...
是在http://store.apple.com/jp上直接下订单吗?
显示需要5-10个工作日。。。

还是我直接去银座或涉谷的Apple Store问下—?

同问。下下周去日本东京,如何买Ipad mini-2? 先在官网订?

25 12
发新话题

官方公众号及微博