» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求助,两天时间游东京,有特别推荐的地方吗(汗,ホテル全定完了)

*(太突然了,没想过这么快会去东京,所以一直没做功课。

22号出差去东京车展,下午收工后就可以自由活动了。

第一次去东京,只有周末两天时间,有推荐的地方吗?(秋叶原,迪士尼?)

另外酒店也是个难题,看了不少论坛里推荐的酒店,上官网一看基本都是满宿。

求达人指教,多谢!

宾馆去booking看看吧,2天的话,看楼主是要去购物还是去玩,购物的话秋叶原,新宿,涩谷,银座,台场都可以,玩的话天空树,六本木之类的

两天都去秋叶原吧,有吃有喝有看有摸

主要是玩吧,看看和日本其他地区不一样的地方

购物的话,没啥特别想买的东西。

秋叶原扫街+新宿打一炮... 233

引用:
原帖由 菲亚娜的末裔 于 2013-11-20 18:38 发表
宾馆去booking看看吧,2天的话,看楼主是要去购物还是去玩,购物的话秋叶原,新宿,涩谷,银座,台场都可以,玩的话天空树,六本木之类的
楼上的booking,还有乐天,jtb,背包都查过了,几乎全部客满

去酒店的官网订,还是 有的。

posted by wap, platform: Firefox

对环境要求不高的话住胶囊吧,上次摸黑随便找了一家
公司可以报销的话当我没说

楼主出差你们公司不帮你订的吗?实在不行就过去了找,总有房间的吧

引用:
原帖由 realbobo 于 2013-11-21 13:00 发表
posted by wap, platform: Firefox

对环境要求不高的话住胶囊吧,上次摸黑随便找了一家
公司可以报销的话当我没说
性价比很高,
可如果对别人的鼾声敏感的话,还是算了。。。

posted by wap, platform: iPhone

以前住过胶囊,环境是不错。
不过那种狭小感比较抵触。
这次倒好,连胶囊都几乎爆满,最后终于找了一家胶囊。不过只有一夜有空房,第二天继续找

posted by wap, platform: iPhone

酒店这样太正常了,日本的酒店这种临时定都是很困难的,我也碰到过,即使官网也没用,更何况你要定的是周末还是红叶季节

刚回来,LZ记得大商场晚上8点准时关门~~~~~~~

推荐一天去台场,涩谷可以不去,银座随便转转,或者选择秋叶原一天,迪斯尼一天,新宿一天

别住胶囊,睡胶囊有一种睡火车卧铺的感觉,而且不隔音睡不好觉

发新话题

官方公众号及微博