» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 车子进水了,这可如何是好

2010年买的朗逸,上上周大暴雨,右侧的进水,多的可以养鱼了Orz
找4S店,对方说是前风挡处的排水管堵住,导致水排不出,倒灌入车内,
是朗逸和帕萨特的通病。

原想这明显是设计问题,肯定是免费修理,没想4S店不但要修理费,
还狮子大开口一下要4千,理由是确实是设计问题,不过要免费修理请找车厂,
4S店不负责。。。看对方这么蛮横,一怒之下开回家没修。打伤害大众的400电话,
到现在都没回音T_T

各位看看是不是还有戏啊...会被厂家召回维修伐?毕竟听4S店说,
这次大雨很多朗逸都中招了,应该会解决吧,就是不知道要等多久.
当然真没戏的话,想找家相熟的修理厂,自己做个防水处理算了ORZ.
屌丝一枚,实在心疼这个钱啊.

本帖最近评分记录
  • Jackie2222 激骚 +3 人身攻击 2013-10-14 11:49

太啃爹了,以大众的尿性不召回也就算了,居然不能免费修

不能走保险么

posted by wap, platform: iOS

草,大众这尿性,迟早玩完。

下次换一汽大众吧

posted by wap, platform: Samsung

艹,还有这说法,设计缺陷要消费者买单

233, 我上周忘关天窗了, 里面都是干的:D :D :D

233,买了大众车竟然不知道天窗导水管堵塞是通病?必须割了的。国外也是这设计,但国内空气太脏,没多久就堵了

直接找媒体啊  看丫管不管

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-10-14 15:38 发表

233,买了大众车竟然不知道天窗导水管堵塞是通病?必须割了的。国外也是这设计,但国内空气太脏,没多久就堵了
他这个是天窗关着的, 从前档倒灌进入, 这都是堵住那是必须死的节奏
我才是开天窗, 台风天, 起来看到吓死我了, 挤出2毛巾水, 座椅开几个小时加热, 剩下的太阳底下晒一天就干了
4s说你不要来了, 只要座椅加热没短路, 其他电器不会有问题的. 我估计是那天被淹的太多了, 我这种已经排不上队了........

posted by wap, platform: Chrome

喷了4千....

说一下我三个月前的经历, 主角是四代高尔夫
事件经过和lz差不多也是暴雨天然后车顶排水管堵塞导致积水倒灌
从驾驶座上面遮阳板处流下来
流了一晚上
隔天早上我开车门进去, 座位下面的积水几乎没鞋

而我的处理方式是
用毛巾不断地车内吸水车外拧干这样用了半小时多把车里95%的积水排出去
然后开车去本地修车厂
小工花了不到半小时疏通车顶前两个导水管后付了30元开车走人

之后就是天天放太阳底下开窗爆晒
差不多一个多月
车里的霉味才去掉

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-10-14 15:29 发表
233, 我上周忘关天窗了, 里面都是干的:D :D :D
下雨没关天窗里面还是干的怎么回事?

posted by wap, platform: Galaxy S II

我都无语了,这是找实习生设计的啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-10-14 22:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

下雨没关天窗里面还是干的怎么回事?
里面是湿的, 不过类似受潮那种湿, 不是鱼缸那种....

:D This is Das Auto~

发新话题

官方公众号及微博