» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 妈的,看得我头都晕了!日本自由行求助!

引用:
原帖由 5158 于 2013-10-9 13:37 发表
东京的X日券优惠不是很大,西瓜卡会方便一些。至于行程,我其实想说富士山1天的话太累了。我8月的时候,小田原城+御殿场用一天搞定,都很赶很累。你一清早坐俩小时车跑到富士山,看一下然后不管是箱根还是河口湖都玩 ...
太感谢了!我赶紧跟我老婆说,她非要去..........太紧张啊

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2013-10-8 11:40 发表
现在日本八个公交系统的卡都能通用了,不想麻烦还是买一张好。
像我这种只在东京转悠的行程,是不是买西瓜卡最省事吧,这个卡也在通用范围内吧?

备用 mark
赶明儿去日本或许也能用得上

楼主真的是一团乱啊,商店的话,走到哪儿逛到哪儿,日本的价格一样的,不会因为是银座,价格就贵的,西瓜卡很好用,日本现在全国通用的
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +2 泪流满面 2013-10-11 11:42

谢谢团长!

楼主你买西瓜卡就行了,都能用的,你连去自动贩卖机买饮料、便利店买东西都能用西瓜卡支付,不用担心。

带老婆去的话,看你老婆的购物需求,我们家去就是纯购物辅以景观的。实际上东京市区,风光游对于一般人来说基本不存在。老婆大人购物兴致浓郁的话,八公就在去涩谷购物的时候看一眼就行,真的就只是看一眼,想多干点儿别的事情都不行的。思出横丁逛新宿累了去吃饭,到了晚上去歌舞伎町看看就行,现在歌舞伎町远不如以前红火了,而且带着老婆你也做不了什么。皇居什么的逛银座顺便去看。东京塔就在六本木边上。浅草寺离天空树也很近。

真正想玩好的比如迪士尼,你真得安排2天,哪怕只去sea玩,也建议头一晚住在那边,然后第二天玩到晚上坐车去东京,大清早奔过去排队不是什么好体验。迪士尼是在千叶县不在东京的,虽然确实不远半小时就到。

日程你按大区域排就好,比如到日本的第一晚住在迪士尼旁边,成田过去还快。第二天就在迪士尼,晚上住进东京市区。
筑地早晨去,可以和银座、皇居、六本木放在一起,一条日比谷线都搞定了,晚上去东京塔或者就在六本木hills的city view看东京塔。
浅草寺、秋叶原、台场可以安排一天,不过台场主要是去看夜景和高达了,在台场购物的时间不多。
八公像、原宿、涩谷可以一天,离得都很近,减少购物时间可以去明治神宫观光,购物兴起就不去神宫。
不过这都五天了,新宿那块也得花上一天。富士山如我前面说的,一天真的不太值得。所以你得看着目的需求砍一些内容。

吉野家和人均一万能相提并论么……

马克,明年春天准备去

貌似楼主去的时间和我的报名的那个差不多啊……

引用:
原帖由 5158 于 2013-10-12 16:34 发表
楼主你买西瓜卡就行了,都能用的,你连去自动贩卖机买饮料、便利店买东西都能用西瓜卡支付,不用担心。

带老婆去的话,看你老婆的购物需求,我们家去就是纯购物辅以景观的。实际上东京市区,风光游对于一般人来说 ...
谢谢老大,由于不能对72小时前的帖子平分,改天在别的帖子给你加回去

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2013-10-23 22:05 发表
貌似楼主去的时间和我的报名的那个差不多啊……
在携程订的国行特价~~~~~~!

LZ第一次去还自己携程,动手能力很强啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-10-24 14:26 发表
LZ第一次去还自己携程,动手能力很强啊
我怎么觉得携程是最省事的啊~~~~~~~~~机票酒店都有了,剩下的自己攻略(其实全靠老婆做攻略了)

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-10-8 11:44 发表
丰田汽车展馆
个人感觉非常无聊 强烈不推荐
这东西要看个人爱好的……如果混车区的,只要不是日车黑,谁会不想去看看呢……

至少我去了感觉很棒,顺便还能坐摩天轮233

我也很想去看,AE86

30 12
发新话题

官方公众号及微博