» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【海淘】【开箱】怪物猎人4同捆3DSLL+包包

本人不会写评测也不擅长拍照,渣拍随意看看

在CAPCOM官方的e-capcom商城下的单,走的JSHOPPER转运
9/14发售、9/13出货、9/14入库,同一天付款
9/14~15双休、9/16日本敬老日,3天小长假没动
9/17EMS发出、9/19中午到货(魔都),一路顺风顺水,安全到达

收到箱子吓了一跳,超大一个,CAPCOM出库时饥不择箱了么?
开箱

实物很小,4/5是填充物,而且填的很不密实也不均匀,还好东西没有损坏

指纹收集器表面

里面是磨砂面

随机送的卡

卡带

开机

附件

和前辈合个影,不要嘲笑我学生时代的中二品味

体会:
1.裸眼3D很好很强大,我屌丝第一次看爽歪歪了,200近视+150散光裸眼看3D效果没问题
就是看的时候头部和机身要保持距离和角度不能动,一动就糊要重新调整,这是颈椎病诱发器啊

2.本人纹章控,以前的蓝色火纹同捆机和这款黑色同捆机都是大爱,还有更以前的黄金三角纹章的什么机器记不清了可以舔一整天
虽说白色版的怪物猎人4同捆才是限定版,黑色的并不限定,不过没买到白色买了个黑色其实更合我意

3.因为对纹章的狂热下单时冲动了,忘了要货比三家。
其实亚马逊也有卖黑色版(发售前是原价的,现在e-capcom完售了亚马逊也抬价了),而且那个包包还打折。
也有卖白色版,不过不像黑色版是亚马逊自营的了,白色是第三方出货,一开始就是黄牛价。
要是我在亚马逊买的包包,跟着我自己的代购团发回来,只有机器本身单独发EMS回来,那样包的价格+上转运的价格又可以便宜个百八十块

4.机器26000JPY,比其他的同捆机都贵,不过我个人觉得这款的美观度秒杀其他机器所以仍觉得值
包包没有买这次怪物猎人4同步推出的乞丐风款,而选了这个老款的,也是个人喜好,定价2520JPY。要是在亚马逊或者骏河屋之类的地方2200左右就可以收到了

5.总价26000机器+2520包包+2380转运费一共30900JPY
我用的是日币卡,只要在50天内挑一天汇率比较低的时候还款就行
假设0.0615的汇率的话,就是1900RMB

6.我还选了这款HORI的配件包:触摸笔x1+擦拭布x1+4格卡带收纳盒x1+HORI零泡贴膜x1
才卖200JPY+250JPY的运费,光里面的HORI零泡贴膜亚马逊单卖就要600~800JPY了
这包东西跟着我自己的代购团走的,因为敬老日小长假的关系耽搁了还没到国内
顺便问问国内小店里10几20几的组装充电器能买么?
[local]21[/local]

最后顺便打个广告
本人的日本代购店主营二次元ACG周边,附带经营三次元的东西
服饰食物美妆数码……大多数通贩商品都能代购
详情请看这个帖子:http://club.tgfcer.com/thread-6790352-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • AIRSora 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-20 09:14
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-20 09:04
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-9-20 08:50

配件包没贴上来,是这个

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

发错区了吧

你这得发到任区才能赚到分啊

凉席有雷老板的范儿

LZ是妹子啊

我想买个黑色MH4限定版   用RMB给你付款多少才能拿到手?  PM

引用:
原帖由 特贱废材 于 2013-9-19 22:09 发表
我想买个黑色MH4限定版   用RMB给你付款多少才能拿到手?  PM
你是指纯机器?还是跟我一样的机器+游戏同捆?

同捆的话现在亚马逊自营的打99折

我这边代购的话请收PM
不过有个更便宜的渠道:萌购汇率比我的更优惠,运费则见仁见智了

posted by wap, platform: iPhone

背景为什么是凉席?这天气感觉很冷。

楼主建的是男号啊~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

男号?!

楼主是真饭
背景的凉席有种雷总的范儿

机器很丑
游戏很棒
只是无奈
没有美版

见识到真饭了~~~膜拜~~~

机器很美啊!

发新话题

官方公众号及微博