» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 开了7年车,第一次事故……

12:30
厦门

从公司准备回家睡午觉
大门出来右转准备先进辅道然后再进主道(此处有一点点盲区)
一个大叔一手撑伞一手骑一至少10年车龄的自行车突然逆行冲了出来
我开车习惯还行速度很慢
但是还是碰了上来
对方身体没离开车但是一个轮子歪了连人带车弯了下来
估计是他的脚撞到右前轮
我赶紧双闪~下车
后面跟着我车的几个同事也下车过来看
那大叔是本地人
一开始不让我们碰他也不能碰车还提到叫交警
哥们几个还不错都在帮我和他说好话
一个厦门本地同事还用闽南话嘀咕他你是逆行也没啥好的不如私了
我就一边陪笑脸一边给我同事使眼色和他继续唠
我也提出叫交警来没问题啊
结果过了会这大叔自己站起来走了几步说骨头没事,我仔细看了下他没有破皮见红啥的,就是裤子被地上水弄湿了一半,我的车完全没事,他自行车要修
最后双方决定私了,同事提出换个车轮就几十块最多,那大叔在嘀咕要100多,我也不废话,拔出两张问行不行,他点头,我开车走人~~~

唉,这年头,车区的朋友都多注意啊,有时候事故就是一瞬间的事情,大家平安。

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +3 有钱 2013-8-30 14:33

可以了。200 大家都舒服。

还能回家睡午觉

posted by wap, platform: iPhone

你算好的了,我被一个从人行道上冲下来的飞机撞了,周围一群民工围上来要我赔钱,泥马还喝了酒的,我真是慌死了,只能咬死报警,最后那个飞机缩了,我赔了他100走人…

我反正不急不躁的和他赔笑脸 而且我人比较多……  路人也看的出来他人根本没问题…… 主要是下大雨 也不想堵在这大门口 算了 破财消灾吧 待会雨停了去南普陀……

是不是撞到人或车才算事故?

我觉得多给会不会助长这类人以后的风气

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2013-8-30 15:14 发表
我觉得多给会不会助长这类人以后的风气
也不是,这人不是碰瓷的,加上交谈过程还算可以,当然,我也是有那种赶紧走人的想法,又下着大雨…

大家都省事
万一什么交警来了,又是一堆大家都费时费工的流程
对方想想下雨天的,还费了那么多事,200块就搞不掂了。

人家要100你给200是啥心态- -?

这算运气好的了。。。

引用:
原帖由 tetie 于 2013-8-31 20:26 发表
人家要100你给200是啥心态- -?
少打了个字 多
难怪 那么多人会疑问 那大叔是嘀咕要100多

发新话题

官方公众号及微博