» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[日韩料理] 黑松白鹿怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy Note II

阿咪咪是大师
就食材来说上海明显比北京好一大截
据说是渠道的事
北京几乎所有日料、海鲜店标当天空运的都指的是供应商
和店家无关
里面水分可想而知

引用:
原帖由 amm 于 2013-8-9 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可能没表达请清楚,同样的钱可以两顿江户前,或是一顿四叶,我选四叶
我的意思是,四叶人均500+,吃不起。:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-8-9 10:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

阿咪咪是大师
就食材来说上海明显比北京好一大截
据说是渠道的事
北京几乎所有日料、海鲜店标当天空运的都指的是供应商
和店家无关
里面水分可想而知
大师算不上,嘴比较馋罢了,毕业后胖了无数,诶

标准答案不是吉野家吗?

请问各位大大,江户前和四叶有没有自助?

我就吃吃中式改良日料,至于他做的正不正宗与我无关,我吃觉得好吃的就行,正宗,地道,那是旅游时才会去体验的风情

那些生的东西现在真不敢吃,日料也就吃吃各种煎烤类得了,这年头,什么都靠不住……

引用:
原帖由 amm 于 2013-8-9 14:02 发表

大师算不上,嘴比较馋罢了,毕业后胖了无数,诶
你去日本多啊,这一点你绝对的大师
我只去过一次,还尼玛是拉面烤串之旅,喷了

引用:
原帖由 msforza 于 2013-8-16 00:31 发表

你去日本多啊,这一点你绝对的大师
我只去过一次,还尼玛是拉面烤串之旅,喷了
明天被北海道走起,半个月,有的吃了:D

如果不走大众路线的话,去东直门那边胡同里的 SOGAI 吧,比较正,店很小只有大概20来个位子,店面无招牌,找得到找不到看你了,上次吃还碰到徐克在那。

引用:
原帖由 @amm  于 2013-8-16 02:05 发表
明天被北海道走起,半个月,有的吃了:D
瞎了,球多点美食照片

求推上海评价一点的日料,200左右的

引用:
原帖由 sceic 于 2013-8-16 09:48 发表
如果不走大众路线的话,去东直门那边胡同里的 SOGAI 吧,比较正,店很小只有大概20来个位子,店面无招牌,找得到找不到看你了,上次吃还碰到徐克在那。
这个听起来很牛啊,请问大约多少钱啊?

sogai,人均200左右吧,在新源西里东街6号院里。
不过好像倒闭了。。。最近去了几次都没开门

日企 日本同事推荐松子

29 12
发新话题

官方公众号及微博