» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[事故理赔] 和行人撞了,造成对方锁骨折,请问下后续该如何处理

三不一没有

不报警,还主动送医,LZ自求多福。

本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-22 23:22

等lz后续...

本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-22 23:23

还好是锁骨骨折,这个养养就行了

其实不养都行……

本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-22 23:23

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-7-22 00:21 发表
三不一没有

不报警,还主动送医,LZ自求多福。
第二天报警了。。。哎

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

上次老婆碰人,皮外伤,被讹了,跑去做各种检查还不罢休!最后我去给了100让丫走了.

看你怎么协调了.
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-23 15:37

估计全责了,这个月朋友晚上行车道正常行驶撞上逆行的电动车,电动车车主多处骨折,交警73划分的责任。交警都没有为双方协调,估计也谈不拢。现在被撞方起诉法院,走司法程序啦。
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-24 21:18

当场不能私了的立即报警~~~~~~~~lz这个属于破坏现场,现在无非两个方案。
1.对方伤势不重,自己估算一下金额,额度不大在保险范围能补偿的就认全责了了吧~~~~
2.不认责,让对方起诉你,然后全程甩给保险公司。
切记不能垫付现金。
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-24 21:18

引用:
原帖由 gundambin 于 2013-7-22 22:50 发表
第二天报警了。。。哎
第二天报警回头诬陷你一个当时肇事逃逸然后被事主追到了才料理的医疗费今天才报的警,敢问你有几张嘴和舌头能辩得清?

作证?谁替你作证,现场哪去了?
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-23 15:37

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kk张  于 2013-7-23 08:41 发表
估计全责了,这个月朋友晚上行车道正常行驶撞上逆行的电动车,电动车车主多处骨折,交警73划分的责任。交警都没有为双方协调,估计也谈不拢。现在被撞方起诉法院,走司法程序啦。
谢谢 ,没分了,明天补上。开机动车真他妈弱势群体

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @breakdown  于 2013-7-23 08:48 发表
当场不能私了的立即报警~~~~~~~~lz这个属于破坏现场,现在无非两个方案。
1.对方伤势不重,自己估算一下金额,额度不大在保险范围能补偿的就认全责了了吧~~~~
2.不认责,让对方起诉你,然后全程甩给保险公司。
切记不能垫付现金。
谢谢 ,没分了,明天补上。  是的,破坏现场。 当时还有熟人在那里,和对方老板认识 ,就说都是熟人好说话。。事后觉得自己真他妈SB。   对方伤势不重的,锁骨折,但是没有移位,所以不用动手术,差不多一个月骨头就可以愈合。医药费住院费等不会超过2w,我第三者买了20w 。现在就是怕治好之后对方赖上我,狮子大开口

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-7-23 12:45 发表
第二天报警回头诬陷你一个当时肇事逃逸然后被事主追到了才料理的医疗费今天才报的警,敢问你有几张嘴和舌头能辩得清?

作证?谁替你作证,现场哪去了?
谢谢。是我SB了。。不过那条路有监控录像,不知道到时真的要取证的话有没有用

引用:
原帖由 gundambin 于 2013-7-23 15:50 发表

谢谢。是我SB了。。不过那条路有监控录像,不知道到时真的要取证的话有没有用
你吃亏就吃亏在一开始没报警。下次长着点记性,哪怕是机动车之间擦碰了无伤大雅的小事故,要私了,也尽可能留下证据,身上带个小录音笔什么的。

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-7-23 15:57 发表
你吃亏就吃亏在一开始没报警。下次长着点记性,哪怕是机动车之间擦碰了无伤大雅的小事故,要私了,也尽可能留下证据,身上带个小录音笔什么的。
是啊 学习了。今天保险去找伤者,伤者十问十不知(包括姓名年龄),完全不配合,真他妈有病!

又学习了,楼主好教材啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博