» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 自己画了一个QQ企鹅的Mii

心血来潮开始画Mii玩,原创了一个QQ企鹅,然后又临摹了几片蛮有创意的Mii(主要网上的QR作者都不给修改权限,只能临摹T_T)跟大家分享下

以下全部Mii QR均有修改权限,大家喜欢的话可以随意拿去用

QQ企鹅:
这个自己画的,一开始怎么拼都少个企鹅手...后来突然发现有个眼镜是带把的,正好当手,哈哈

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是临摹的个人认为有趣的Mii,由于原作都没有开放修改权限,只好抄个大概,难免有瑕疵,喜欢的话扫下自己补补好了,我都开了修改的

害羞小子:

颠倒脸:

米老鼠:

板栗仔:

皮卡丘:

问号脸:

林克:

星之卡比:

问号脸画的一泡乌...只能远看...

完了,希望大家也能发点有趣的Mii分享下

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-25 22:01
  • kerorozhou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-25 15:43
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-25 15:00
  • 阿西达卡 发贴积分 +88 感谢分享 2013-5-25 10:56

太猎奇啦!

posted by wap, platform: iPhone

哥们你神啦~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-5-25 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

哥们你神啦~
嘿嘿,还是有瑕疵,2条眉毛要合好太难了...

posted by wap, platform: Android

楼主牛逼

好赞啊

我喷了!

lz太tm有才了

有一个战,专门研究如何做出很像很像的MII

发新话题

官方公众号及微博