» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[藏品鉴赏] (更新)300收了一个ps2 5w,交作业了,图片已上!

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2013-5-1 19:49 发表
300这么便宜?
买贵了,薄机卖300的都很多。

3XXXX的比较好点。。就是风扇声音比较响
3XXXX可以 光盘玩
USB玩,速度慢
网卡玩 速度快
ILINK接口硬盘盒玩 速度快

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-24 08:37 发表

请教5w有什么成本较低的不用光驱读盘的方案,谢谢!
楼主的机器和我的一样,我当时在海龙旁边的新亚电玩买的,坑爹价1700,后来配了网卡300。加上硬盘500。看我的配置你应该知道怎么免盘玩了吧。先去a9找elflaunch和fmcb,先把elflaunch刻盘(最好在a9找个工具盘合集)。把fmcb安装文件拷u盘上,再用刻好的工具盘启动elflaunch选择fmcb安装文件把他安装到记忆卡中。这样就可以用记忆卡免盘启动了。然后把hdl或者OpenPS2Loader拷到记忆卡中,自己写好配置文件。这样就可以用记忆卡直接启动hdl或者openps2loader了,如果不想用网卡和内置硬盘就只用openps2loader就行了,这样直接用usb移动硬盘就可以了,是成本最低的一种方法,除了动画慢一些其他都凑合。如果用网卡的话就去找灌录工具给硬盘拷贝镜像吧,我一直用这个方法。

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 11:14 发表

楼主的机器和我的一样,我当时在海龙旁边的新亚电玩买的,坑爹价1700,后来配了网卡300。加上硬盘500。看我的配置你应该知道怎么免盘玩了吧。先去a9找elflaunch和fmcb,先把elflaunch刻盘(最好在a9找个工具盘合集 ...
现在这台行货机器因为手柄不能震动已经被我退回去了,又花500买了个39001 hdl全套,原装网卡网灌2m多的速度也凑活了,算是挺省心的,光头读盘也很快。

就因为手柄不震动就退货了?哎,要求太高了。不过楼主运气真好。500买hdl全套也很值。看来现在ps2真不值钱了,我去年还花了200买了个psone呢,一比真是亏了。你们那是什么论坛?怎么这么便宜?

引用:
原帖由 zhqing 于 2013-5-8 16:26 发表
就因为手柄不震动就退货了?哎,要求太高了。不过楼主运气真好。500买hdl全套也很值。看来现在ps2真不值钱了,我去年还花了200买了个psone呢,一比真是亏了。你们那是什么论坛?怎么这么便宜?
不是手柄不震动,是机器里的ps7坏了,接什么手柄都不震动。
我就是在tgfc收的,那位兄弟挂了一个多星期都没多少人关心,偶尔有几个还价的,我懒得讲价,直接买了。

俺前不久整了个一模一样的,500块。双原柄+罗技无线战斧+四分叉底座+原底座+火牛X2+记忆卡+S端子AV若干,游戏百多张,最后还顺走了一套音箱。各位一下如何

37 123
发新话题

官方公众号及微博