» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 上海奥迪只能上大牌想到个问题

上海不是有专门帮忙上外牌的黄牛么,像奥迪这种情况需要先借用他们公司大牌,然后销户再过户到你名下,这样就成了你是二手车主,车是新车,像这种情况的二手新车跟一手新车在以后的待遇上有区别么?比如质保,保险,保值等有没直接影响?抛开所谓二手落地打8折这种不谈

要作为财产证明物办大额信用卡的话,有的银行不认二手车,怕你不断的过户不断的办卡

4.20开始,新沪牌一年之内不能过户,二手沪牌三年不能过户。。。

还有,原本是沪牌的车子,退牌之后不允许上沪牌只能上外牌。

正腐的奇葩规定。233

引用:
原帖由 sfexpress 于 2013-4-12 22:37 发表
要作为财产证明物办大额信用卡的话,有的银行不认二手车,怕你不断的过户不断的办卡
哦,回头我打电话问问银行,看看有多少家是这样的。那除了银行,还有其他范围的影响不?
不过话说现在不都直接房产证明就够了么

引用:
原帖由 sfexpress 于 2013-4-12 22:37 发表
哦,回头我打电话问问银行,看看有多少家是这样的。那除了银行,还有其他范围的影响不?
不过话说现在不都直接房产证明就够了么

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-4-12 22:39 发表
4.20开始,新沪牌一年之内不能过户,二手沪牌三年不能过户。。。
还有,原本是沪牌的车子,退牌之后不允许上沪牌只能上外牌。
正腐的奇葩规定。233
这个规定对于想上外牌,又想在上海买大折扣奥迪的人来说不是正好么,毫无影响,先借个沪牌把车买下,然后再销户上外牌,完全符合规定嘛

引用:
原帖由 weee 于 2013-4-12 22:52 发表

这个规定对于想上外牌,又想在上海买大折扣奥迪的人来说不是正好么,毫无影响,先借个沪牌把车买下,然后再销户上外牌,完全符合规定嘛
上了沪牌以后至少一年不能过户不能退牌,你要借一年么....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-4-12 22:54 发表
一年之内也不能退牌啊?我晕哦,不晓得黄牛还有对策不,借一年太不靠谱了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-4-12 22:54 发表
一年之内也不能退牌啊?我晕哦,不晓得黄牛还有对策不,借一年太不靠谱了

发新话题

官方公众号及微博