» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[海淘] 最近怎么这么多黑索尼的?个人第二副EXK和PHA-1开箱贴

posted by wap, platform: Android

谢谢楼主提醒的小细节,编号,手上的两条006785&011783

posted by wap, platform: Android

exk不会只有1w多条的产量吧?

posted by wap, platform: Chrome

谁能告诉我这个是啥,,,,有啥用的.....

posted by wap, platform: iPhone

pha1在smzdm上刚看到评测日淘1800啊为什么楼主贵300

引用:
原帖由 阴谋 于 2013-9-4 03:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

pha1在smzdm上刚看到评测日淘1800啊为什么楼主贵300
降价了呗……
看看发帖日期

引用:
原帖由 akka 于 2013-9-4 01:08 发表

d50+exk真就是白开水加白开水,不适合听歌,听听乐曲真心不错,音符定位极准,没有互相压制的表现。exk这塞子重低音是真少
EXK的低频量感确实比较少
不过我不是低音控
喜欢的是有弹性的低频 exk可以满足我的需求
而且配合PHA-1
其中最大的变化之一 就是低频量感的提升
整体氛围感更好了

引用:
原帖由 MrAmethyst 于 2013-9-3 22:28 发表
这个好棒啊,PHA1可以插任意电脑上当USB声卡是这样吗?
xp系统不知道 不过会用这个耳放的人
电脑应该不会是xp的老古董了吧
win7直插不需要驱动

引用:
原帖由 shame1982 于 2013-9-3 22:50 发表
lz有d50么?
求对比下,d50推exk跟pha-1推,各适合听什么歌
之前有计划入D50的 还提前买好了原装MSD的卡
可惜后来试完了下 操作很反人类 而且录音用不到
计划就搁置了
后来出了这个 音质更好
配合电脑或者手机 操作更灵活
所以就入了这个
D50搭配EXK
大部分评论是声音过于锐利
听久了累

200X年自从被骚泥的EX-90LP坑惨后,就从索粉转职索黑··········

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马克

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-9-4 10:26 发表

xp系统不知道 不过会用这个耳放的人
电脑应该不会是xp的老古董了吧
win7直插不需要驱动
太棒了,我马上就去买一台

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2013-9-4 10:51 发表
200X年自从被骚泥的EX90LP坑惨后,就从索粉转职索黑··········
我觉得ex90不错啊
比后来的ex500强太多
不过半隔音的设计导致低频量感完全不足 会让低音控抓狂的
我是很喜欢这塞子的设计
可惜后来高仿太多了
不敢买

前端这东西如果没有特殊癖好的话(比如推力)m10也是不错的选择,索尼官方有时就是用m10做演示的,d50气势十足但缺感情,d100完全未知

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-9-4 19:13 发表

我觉得ex90不错啊
比后来的ex500强太多
不过半隔音的设计导致低频量感完全不足 会让低音控抓狂的
我是很喜欢这塞子的设计
可惜后来高仿太多了
不敢买
ex90sl刚出不久我就从日本入了,结果用了一点线断了,扔了,喷了。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博