» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 起亚智跑这车怎么样?

智跑车主真多。。。

前年买的,A柱盲区较大,要注意一下。
驾驶位由于弧度的缘故,进去的时候感觉会挤一点,不过坐到位置上就没这问题了,而且这个看人体型。
内饰是渣,噪音很大,和CRV,奥德赛,A8这类比。。。
平常油耗 11,高速9以内。前段加速可以,后段加速不行。除了保养没去过4S店。
最满意的是外观

谢谢各位兄弟 看来买这车的人还不少呢 今天和人聊说这车开个3年就不行了 而且是棒子车的通病 有没有这一说法?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2013-3-5 21:49 发表
谢谢各位兄弟 看来买这车的人还不少呢 今天和人聊说这车开个3年就不行了 而且是棒子车的通病 有没有这一说法?

这车好不好不评论,说车开三年就怎么怎么样的人绝壁没摸过好车。

说起内饰,当初选车时,我就问老婆,你觉得魔都世博出租车的内饰如何?她说,木有感觉  我又问,那么普通的桑塔纳3000的内饰呢?她还是木有感觉。无视我们一起去4s店看了智跑,继续木有感觉。然后就定下了

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2013-3-5 21:49 发表
'开个3年就不行了"下次揪住这个人问问他,他的车是不是棒子车,是的话开了几年,不是的话问问他听谁说的。最烦这种道听途说的主。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2013-3-5 21:49 发表
我的还能坚持一年半。。。

中规中矩,外形不错。空间不算小了,我1米85坐后排也没觉得挤。

看the walking dead看多了突然对ix35有点长草了...

24 12
发新话题

官方公众号及微博