» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求马尔代夫可可棕榈靠谱代理,现在迷茫中

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

官网价格不知道有没有随季节有波动,好像大家多是找的代理,一来自己不用多操心,二来好像也不比官网价贵。
现在初步定在可可棕榈,想找个靠谱代理,估计会带上双方父母,顺便在那里办掉结婚仪式,旅行结婚了。

自己联系官网都比找代理贵吧……

我去麻袋是找的魔都的麦韬,微博上叫麦韬旅游,价格还不错,但是不知道他们家coco palm的价格怎么样,另外如果找麦韬的话千万别找他们家一个叫Lexi的sales,做事非常不靠谱

本帖最近评分记录
  • mjs_fan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-5 10:41

官网有时候有优惠的,不一定比代理贵,详细的要咨询销售。
3月初在微博上看到投诉麦韬旅游的微博,好想转的挺火的,图方便可以找她们不过要当心付钱后万一有什么需要协助的,她们会撒手不管的情况。

官网的优惠可与不可求啊,貌似是预订率比较低且时间比较近的时候容易有优惠,但这样对我们来说是不方便的。。。。我是楼主

那你和马岱代理合同一定要拟好啊~~~是不是妹子想去马尔代夫结婚啊。我感觉塞班冲绳或者关岛教堂结婚也不错,不过还是看你们喜好啦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mengma33  于 2013-3-10 21:16 发表
那你和马岱代理合同一定要拟好啊~~~是不是妹子想去马尔代夫结婚啊。我感觉塞班冲绳或者关岛教堂结婚也不错,不过还是看你们喜好啦。
关岛教堂大赞,也是要去的

麦韬的合同确实浆糊,当时也有点担心,如果出问题就要扯皮了

个人建议选好点的航空公司,美佳这种出现过大面积延误甚至取消,到时候损失一晚酒店就得不偿失了

至于官网优惠,一般就是住四付三什么的,这种代理都拿不到的话这代理也不用混了…
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 我很赞同 2013-3-13 12:57

。。。。。

引用:
原帖由 真·七公子 于 2013-3-12 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

关岛教堂大赞,也是要去的

麦韬的合同确实浆糊,当时也有点担心,如果出问题就要扯皮了

个人建议选好点的航空公司,美佳这种出现过大面积延误甚至取消,到时候损失一晚酒店就 ...
七公子说的很详细。赞个

发新话题

官方公众号及微博