» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 怎么鉴别有没有被JS黑,为啥我刚到的3DSXL3个码都不一样的?而且也没3D影片

网购的港版3DSXL,刚刚收到货
http://club.tgfcer.com/thread-6513548-1-2.html
对照着这贴第四个开箱视频开机一步步来的
基本都一样,但是少了那个3D影片,还有系统是4.4.0的

网上看有3码合一这事,但是我的机器背面、固保卡、机箱外面的那个STF开头的码3个都不一样
这是何解?
还有就是怎么鉴别机器有没有被JS动过手脚?

三码不一样也无所谓了,但是没有这个影片,是不是被JS系统格过了?
---------------------------------------------------------
拙计,我去问老板3D影片去哪里了?
他说:
joker_buggy(2013-03-02 11:30:02):
有个问题,为啥我机器里少了那个3D影片啊?
(2013-03-02 11:30:27):
全新批次的机器都没有3D影片的,朋友
(2013-03-02 11:30:31):
只有首发机器才有的

他说首发才有,但是我刚重新插拔了SD卡,这个视频有突然有了...
求助啊,我开机和开箱视频里的无误,就是一开始少了3D视频(重新插拔SD后又出现),然后就是3码不合一
这是不是全新的?

码对不上很正常,这个买的时候和商家确认了没有?
因为带进来的时候都是包装机器分开的,所以对不上
未必就不是全新原装

3D动画?完全不记得不知道这么个东西啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-3-2 12:24 发表
码对不上很正常,这个买的时候和商家确认了没有?
因为带进来的时候都是包装机器分开的,所以对不上
未必就不是全新原装

3D动画?完全不记得不知道这么个东西啊
没确认过,请问怎么鉴别是不是全新的?
我去香港官网查也没有啥注册的

posted by wap, platform: iPhone

美版有3D影片吗?这只有日版自带吧

引用:
原帖由 heavemnade 于 2013-3-2 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是港版,开机之后没影片,但是提示我SD卡没插好,然后我重新插了下,影片就自己出来了...

引用:
原帖由 heavemnade 于 2013-3-2 13:17 发表

美版马车同捆有个恐龙的3D片

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-3-2 14:06 发表

美版马车同捆有个恐龙的3D片
美版普通版xl也有这个恐龙动画的,俺的机器就有。。。。。

楼上各位大大,怎么鉴别机器是全新的啊...?我开机过程是跟视频开箱里的一样的,一步步设置,也有开机LOGO
唯独少了开箱视频里的3D视频演示,但是后来重新插拔SD卡就有了
还有港版是不是没得注册任天堂俱乐部会员的?

1、港版是有3D电影的
2、第一次开机是激活画面,而且你插拨后也有3D电影,那应该是全新的,你的应该是SD接触不好,SO……
3、若重新初始化,开机后是没有3D电影的,只能有ESHOP里重新下载

引用:
原帖由 pcg 于 2013-3-2 15:04 发表
1、港版是有3D电影的
2、第一次开机是激活画面,而且你插拨后也有3D电影,那应该是全新的,你的应该是SD接触不好,SO……
3、若重新初始化,开机后是没有3D电影的,只能有ESHOP里重新下载
非常感谢!这就放心了

发新话题

官方公众号及微博