» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

下周末要去杭州玩,看看这样路线行不?

posted by wap

女友出差到上海,周五我从北京高铁到上海,1点左右到上海虹桥火车站,女友过来找我,然后在那里买到杭州的火车票,当晚到西湖附近酒店住。周六一早去灵隐寺,然后玩西湖。周六晚上坐火车回到上海住一晚,周日逛街,周日晚上6点飞机回北京。

灵隐寺和西湖是女友要求必须去的。请问基本这样的行程正确么?有没有什么大的问题,比如从上海到杭州是不是坐火车好?还是有什么更好的方案呢
多谢

你生活在北京,有必要去杭州逛一天街吗?又不是没进过城

还不如去九溪走走呢

你的安排没啥问题,就是会比较赶路

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-2 23:46

刚从九溪爬山回来,杭州的好处就是出门便是山水啊

LZ行程应该没什么问题,为啥这么想去灵隐寺啊,西湖绕一圈也很花时间的,你们去了灵隐以后不一定有时间和力气继续绕西湖,就到湖滨路附近坐坐看看好了。
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-2 23:46

我觉得光灵隐寺景区就可以花一天的时间了。
本帖最近评分记录

去了灵隐,怎么不考虑上北高峰,可以自己坐缆车上去,自己爬下来。俯视一下西湖感觉很不错的,而且上面还有一个天下第一财神庙,进去上柱香求求财运。
在北高峰下面可以坐车到苏堤,这时候你可以沿着苏堤走走。可以一直走到岳坟。在这附近休息一下吃个午饭。下午可以去玉泉植物园坐坐,享受一下天然的氧吧。也可以直接去
植物园里面的山外山用午餐。

两天又要来杭州又要去上海会不会太辛苦,在杭州过个夜。西湖边酒吧坐坐。第二天继续在杭州逛逛河坊街啊。

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-2 23:47

周末去灵隐都是人吧....时间上是有点赶

虹桥高铁直接到杭州城站是没错的,最方便快捷了,40分钟
出站了可以直接坐公交7路车去灵隐,打车要排队的,地铁不通的
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-2 23:47

看错了..原来lz周5就过来了。西湖附近酒店很多的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

LZ都够意思加鸡骚了。IPAD上美团网的应用可以看地图的。到时候吃饭住宿什么的都可以用团购搞定。酒店一晚上100左右。吃饭一顿也100左右。你看着地图,安排好吃住很方便。
上个月还看到白提上有一家饭店在搞团购,都是杭州本地特色菜。这个月不知道还会不会有。

如果只能在杭州挑一个景点的话,那肯定是西湖。

当然杭州也挑不出第二个景点了,都是杭州人爬山野餐喝茶的什么地方,休闲是休闲的,风光不登大雅之堂。
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-8 15:11

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

九溪必须去,九溪烟树碉堡
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-8 15:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @百万负翁  于 2013-3-4 12:15 发表
如果只能在杭州挑一个景点的话,那肯定是西湖。

当然杭州也挑不出第二个景点了,都是杭州人爬山野餐喝茶的什么地方,休闲是休闲的,风光不登大雅之堂。
西溪湿地去过吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

杨公堤附近走走 真正没人的西湖

posted by wap, platform: GALAXY S III

幽静。。。

发新话题

官方公众号及微博