» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 地下铁路推广用意【邀请码发完了】(更新使用注意要点)

借用Kai同学的一段介绍:

tg的苹果用户似乎用地铁fq的不多,我来推广一下,不管是否越狱都比goa方便许多
需要的请留一个Gmail,yahoo或者msn的邮箱,我发邀请码给你
收到码后请用你们的gmail,yahoo或者msn邮箱作为发件人
然后把这个邀请码当做标题,内容可以留空,发到dixiatielu.net@gmail.com
之后按照回信的提示设置就行了
一定要用这几种邮箱作为发件人
国内邮箱都不认

需要邀请码的朋友请PM我  五个邀请码先到先得啊~
码发完了 现在更新使用注意要点
按照要求设定好账号之后请保持每个月累计连接到vpn的时间大于一小时 第一次使用和按照要求正常使用一个月之后总共会给你两组共十个邀请码你可以来邀请别人。正常使用套餐1每个月会增加10个积分 你直接邀请的受邀人每邀请一个给你5个积分 你的受邀人再度邀请的用户每个人会给你2个积分 积分多了可以换取流量更多的套餐。

本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +2 感谢分享 2013-2-26 13:50
  • omega_du 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-26 13:43
  • 绯雨流 激骚 +8 太骚了 2013-2-26 13:34

jijg1022@gmail.com
谢谢撸主

posted by wap, platform: iPhone

求一个
Asheng8529@gmail.com

kerorozhou@gmail.com

谁还有邀请码求一个

奇怪了
我发邀请码到指定邮箱,收到回信告诉我帐号密码ip什么的。
然后我在iphone上的VPN按照回信里说的参数填写VPN,但无法连接……

奇怪了,邮件发过去,快一个小时没动静了,难道是人工审查吗

引用:
原帖由 乳迅 于 2013-2-26 13:34 发表
奇怪了
我发邀请码到指定邮箱,收到回信告诉我帐号密码ip什么的。
然后我在iphone上的VPN按照回信里说的参数填写VPN,但无法连接……
貌似地铁吧里有人公布了IP,然后昨天下午服务器被封了,现在需要等待地铁换了新地址后发邮件通知新地址。

posted by wap, platform: iPad

是不是不太稳定呀,有时连不上。

现在试了试就不行。。。。。

我刚换了5个,需要的PM吧

地下铁路的IP最近被一个二缺货在百度贴吧公开了,导致现在这几天都不能使用,发现VPN连接不上等等几天看吧。。。

发新话题

官方公众号及微博