» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[藏品鉴赏] [写真集] 火枪英雄+MD四分插

小时候最爱玩的游戏,当初因为太菜只能用普通难度通关,最喜欢的就是里面各种子弹的组合,当然最爱的还是追踪激光。还有2P角色各种格斗技
印象里那种鸟可以掉落东西的,用飞踢和飞扑打的话掉的东西很多,而且攻击过多次数没准还会把鸟打下来

这卡带好啊,有爱~~~~~~一定很贵吧。。。
不过过去游戏封面找画师画也是不得已的吧,当时游戏的画面水平根本达不到封面图的水平,现在的游戏渲染个cg便足以当做封面,成本还低。说明书中有没有手绘角色的原因我觉得某种程度上也是一样的。其实现在的游戏封面也不是全都是用cg,也有找画师的,森气楼不就经常画么。

引用:
原帖由 werety 于 2013-2-21 23:45 发表
16位时代的卡带盒子封面都是找画师精心绘制的,超级忍、怒之铁拳、魂斗罗。。。。。。看着封面就很有感觉,有买的冲动,而现在的游戏,直接拿个CG截图应付一下,草草了事。
火枪的说明书也做的不错,里面很多插画。 ...
gunstar?  我突然想起那个江南什么来着的的曲子。

引用:
原帖由 SONlC 于 2013-2-22 04:41 发表
这游戏还有一盘流传比较广的店头试玩用卡带,楼主喜欢可以去搜搜,收一下

另外,顺便提一句,貌似日版的4分插和美版的不一样,时序输出不同,不知道Sega怎么想的。。。。。
功能和效果上一样吗?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-2-22 07:58 发表
火枪英雄的ROM好象很小的吧?为什么这么出色的游戏只有这么一点大小呢?
美工和游戏设计给力,游戏优化好。
现在很多好几G的游戏很多也很渣。
财宝真是良心的开发商,当然更多的是技术和用心。

引用:
原帖由 REDEEM 于 2013-2-22 10:24 发表
小时候最爱玩的游戏,当初因为太菜只能用普通难度通关,最喜欢的就是里面各种子弹的组合,当然最爱的还是追踪激光。还有2P角色各种格斗技
印象里那种鸟可以掉落东西的,用飞踢和飞扑打的话掉的东西很多,而且攻击过 ...
人体的杀伤力很强!我经常和我表弟用“人投”  
不过有些情况投了会伤。。。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-2-22 10:33 发表
这卡带好啊,有爱~~~~~~一定很贵吧。。。
不过过去游戏封面找画师画也是不得已的吧,当时游戏的画面水平根本达不到封面图的水平,现在的游戏渲染个cg便足以当做封面,成本还低。说明书中有没有手绘角色的原因我觉得 ...
其实我们玩游戏的同时有一半是要靠头脑配合想象来了的感觉。那样效果会更好。。
就像看一些漫画。虽然画面只有几个线条来表达。但给你的激动和震悍却非同寻常。

如果一些东西把你想象的差不多表达了。但又表达的不是很好。这样人就会有点被动。或是说更难对这个画面加以进一步的想想。
书的表达方式只有文字。但它可以让一个人发疯!

当然效果画面好的游戏也有很多游戏。主要看游戏开发组用不用心了。

支持冠西哥!!!!!!

我就很喜欢日版MD卡带的说明书,大多都是印刷很精美的小册子.有的还带有当年SEGA的彩色广告,特漂亮.

我只能一个人玩,投掷技能都没怎么见过
最早是用1P,后来发现2P比1P好用太多,除了开枪的时候不能移动,不过这完全不是毛病

玩过街机版。。貌似很难啊

感觉 追踪激光 破坏了这个游戏的平衡性啊, 追踪激光 只用躲子弹就行了,无脑了

引用:
原帖由 img 于 2013-2-24 09:26 发表
感觉 追踪激光 破坏了这个游戏的平衡性啊, 追踪激光 只用躲子弹就行了,无脑了
追踪激光打BOSS尤其是后期BOSS的时候经常会追错地方结果完全不扣血啊。只用追踪激光的肯定不能把GUNSTAR玩好。最平衡的是2重追踪。

引用:
原帖由 img 于 2013-2-24 09:26 发表
追踪激光在大混战时只能一个个锁定,在BOSS战有时会“跑焦",而且杀伤力不高,破坏的时间需要更多。

有爱呀!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博