» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 终于买到自己最喜欢的掌机游戏了 可是不知其真伪 =。=

手机掌上策略的王者游戏,可能很多坛子里面的朋友无缘这款游戏,因为它是NOKIA手机的专属游戏,没有对外移植。

起因是坛子里面的聋则嗅明XP兄弟也是超级粉丝,他买了正品,我买这个不知道是不是赝品

原因是卡带上面标明:NOT FOR SALE

买了蛮久了,主要也是没时间看,机器丢在老家,这次过年回家翻箱倒柜找出QD,拿来一试,跟以前玩的版本没有什么区别,2007年打的完美存档都可以读出来,所以麻烦聋则嗅明XP兄弟看看这个是什么情况,亚马逊上面说是附赠游戏,也可能是我看不懂洋文买错了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回想2003年拿着N-GAGE玩着《古墓丽影》,感觉多好。

合金装备和生化危机有地方卖吗?

lz这个是正品没错 我也有 荣誉之路出过3个版本 一个欧洲媒体同捆版 一个美洲 还有一个就是这个水壶版本

我还有个这个版、

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +3 好闪! 2013-2-18 22:01

http://www.assemblergames.com/fo ... y-Media-Review-Kit-(Not-For-Sale)

这里有版本的介绍

引用:
原帖由 gl434 于 2013-2-18 21:20 发表
lz这个是正品没错 我也有 荣誉之路出过3个版本 一个欧洲媒体同捆版 一个美洲 还有一个就是这个水壶版本

我还有个这个版、

我哭了

你是我见过最强悍的版本,请问哪里还可以买得到????

价格无视啊

引用:
原帖由 三井 于 2013-2-18 20:56 发表
回想2003年拿着N-GAGE玩着《古墓丽影》,感觉多好。

合金装备和生化危机有地方卖吗?
MGS和BH是NG2.0的游戏吧,这个是下载版,没得实体卖的~~

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-2-18 22:02 发表

我哭了

你是我见过最强悍的版本,请问哪里还可以买得到????

价格无视啊
11年在德国ebay 貌似死10欧买的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

还有一个是带qd迷彩套的版本。有见过,当时代购没现在火,很多想买买不到。

posted by wap, platform: Android

我去,荣誉之路。这游戏放到现在看可玩性也很高,想起以前和同桌对战的时光

NG好机器啊···可惜诺记没出2代(N82什么的别说了)······不过拿NG的人经常被人注目提问:“你怎么带游戏机上班/上课?!”这货毕竟不像xplay那样,一个滑盖就伪装得像模像样了···

诺基亚现在连手机都不行了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2013-2-19 08:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

还有一个是带qd迷彩套的版本。有见过,当时代购没现在火,很多想买买不到。
哭了。。。。各种想要啊

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

迷彩套还真没见过 x-gage论坛上也没见到老外炫

这个是正品,不用担心真伪

posted by wap, platform: HTC (Hero)

既然是真品,那我就去收台成色好点的QD了。现在手头这个胶圈又坏了

发新话题

官方公众号及微博