» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] IP4 国行 白色裸机 已拆封未激活 2手IP4已上图

如题,8G 2013年产,白色,拆封了没激活,国行联通版
淘宝查了下,全新联通国行裸机最低的都在3000以上
当然我拆封了不能算全新,里面东西原装的,验出不是原装赔100倍。机子没动过~~
算2800RMB吧,上海自取,外地算了 (已出)
还有台2手国行,联通版8G,2013年产,2013年2月6日激活,保修到2014年2月6日
白色,所有东西全,IMEL码和包装上一样,这个2手的等于全新了~~~
2200RMB
以上价格不刀,你可以说58同城赶集威锋全新国行才多少多少,我不能百分百肯定都是PZ,我能肯定的是10个人里9个人是PZ:D ,我的贴随时可以讨论价格~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补充一句,想买IP5签合约的 联通版可以找我
外面是5899,有的地方可能-400是5499
我这里是合约价4899,其它的1年2年3年期套餐跟官方都一样
也就是说你总价付4899,就可以入联通3G网,比官方的少1000RMB

引用:
原帖由 晨曦似阳 于 2013-2-15 14:40 发表
补充一句,想买IP5签合约的 联通版可以找我
外面是5899,有的地方可能-400是5499
我这里是合约价4899,其它的1年2年3年期套餐跟官方都一样
也就是说你总价付4899,就可以入联通3G网,比官方的少1000RMB
4S合约价呢?

引用:
原帖由 炽色 于 2013-2-15 14:55 发表

4S合约价呢?
没有4S和4,只有5的合约价

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主5的套餐是上海么?

引用:
原帖由 七粒尘 于 2013-2-15 15:44 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主5的套餐是上海么?
帝都的,同问~~~

如何交易,PM

上海的~~~~~~~~

引用:
原帖由 晨曦似阳 于 2013-2-15 15:13 发表

没有4S和4,只有5的合约价
LZ PM个qq给我

4 2月6日激活的2000能出不

两台4都要了  出外地吗  出的话 联系我  

有发票吗?能留下联系方式嘛?

有发票吗?能留下QQ等联系方式嘛?

能带号续iphone5合约么   北京的

发新话题

官方公众号及微博