» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NAOMI2街机系统

请问各位有没有谁知道NAOMI2街机系统 电源针角定义 想用pc电源改。还有怎么接操作 摇杆 好像是usbI/0板能自己做吗 或者什么地方买到 万分感谢

posted by wap, platform: Galaxy S II

io应该是可以买到的

光翼有个斑鸠,问他吧

io板自己做不大可能,不过我看到过台湾复制的naomi解码板。

手头有几张图楼主看看:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢,图片有帮助 感谢各位,有知道i/o板的指点一下想买一个在淘宝上好像没有

posted by wap, platform: Galaxy S II

不知道国内是不是买机板才会有io 20005贴的是全套到vscity的东东 橘黄色的音频接头是否跟pc电源的cpu12v可以插入?

这样以后做对战机千机变可以直接把音频做成这样的

io 找日雅 或者国内卖街机配件的大店家。
naomi系统是最适合家用的 街机了。完全的pc
声音,控制。电源。

有一个CAPCOM的原装IO需要联系见签名

posted by wap, platform: ZTE
……“……“””

引用:
原帖由 wc20005 于 2013-1-30 23:32 发表
手头有几张图楼主看看:
io版电源接线的针脚能不能帮我看一下。我有个io版但是不通电没反应。得自己做个电源头子了。

引用:
原帖由 mike11 于 2013-1-31 09:24 发表
io 找日雅 或者国内卖街机配件的大店家。
naomi系统是最适合家用的 街机了。完全的pc
声音,控制。电源。
不如后面的像pc吧,主板显卡这些规范都还是世嘉自己搞的。
而且naomi已经采用新的接口规范了,如果不是高端原配框体是不带这些接口的,国内的组装框体都是配jamma,想要玩起来还真不是一点儿折腾。
如果不是对demul模拟效果特别在意的没必要折腾这个。

引用:
原帖由 wc20005 于 2013-1-30 23:32 发表
手头有几张图楼主看看:
还是在xun大的论坛里找到了资料。
NAOMI2 IO板研究(板号837-14505 常见于头文字D街机) - - 街机 Arcade game 专区 - 电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself - Powered by Discuz!
http://www.vgdiy.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2789

搞个JAMMA IO就成啦。头D IO太麻烦了

之前收了好多点。都配套出了差不多了。
还是国内高防卡普空的那种最好用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2015-11-13 22:48 发表
posted by wap, platform: ZTE
pc电源到底能用吗?接线可以,电流大些没事吗?
NAOMI 对电压精度要求比 PC高,此外 PC 电源主要以 12V输出为主,而 NAOMI 则是对 3.3V 和 5V 的输出要求比较高,所以用 PC 电源改接 NAOMI,往往稳定性不够好。

发新话题

官方公众号及微博