» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[海淘] 【TGFC原创评测】绝对旗舰 Plantronics VOYAGER LEGEND

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-1-28 21:37 发表
没货了。。。
一直就没货,都几个月了。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 19:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

能上传一下吗?电信用不了play市场,找不到这个apk
上传了!

Find MyHeadset™
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 baki 于 2013-1-29 10:56 发表

上传了!

Find MyHeadset™
good!多谢!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 22:13 发表

一直就没货,都几个月了。
看来最后一个被我买了
等送货

有一个问题我没搞懂:怎样语音拨号?

查了一下好像应该长按通话键,但实际按了之后却是进入配对模式?

语音拨号要 是引文电话本吧 屌丝没有 4s 所以 不知道能不能启动 sirs

引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-29 15:12 发表
语音拨号要 是引文电话本吧 屌丝没有 4s 所以 不知道能不能启动 sirs
我的电话簿里有人是英文名啊!这样也不行?

京东最后一台到货,爽!l

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主,用这蓝牙耳机玩微信会不会语音的起始第一秒没声音

看到了lz皮夹子里有一张一模一样的AE卡

LZ 奥特了...牛二 默认就有这功能.........

用了2天,发现个问题:
三星tab 7.7 4.04缺省就能显示耳机的电量,但
7.7本身的耗电大幅度增加,不停的往下掉
然后2天了,显示耳机的电量还是100%

note2表示续航受影响不大……

43 123
发新话题

官方公众号及微博