» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 哪位大侠能提供平板电视上16位机AV与色差的对比图?

另外我不太明白为什么要用平板机玩16位游戏。。平板电视显示的清晰的巨大像素看起来难道不难受吗?如果非要用平板电视,我还是宁可用AV换来一些模糊的感觉。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 21:49 发表

秀下限也不能这样啊,我还强迫你一定要“模拟”玩了。
6楼的开头第一句话是个建议,用不着第三句话也是建议,你偏偏无视却引用 第二句,以及引出后来连基本概念都理解不能的下限贴。
其实进来看帖子的人,就看你 ...
少在那儿扯了,每次看到关于游戏机视频输出的帖子总能看到你这种跳梁小丑出来说模拟器,也不知谁秀下限。你怎知道我不知道模拟器什么效果。

我是一开始AV转色差跟原生输出没分清楚,那也轮不到你给我冷嘲热讽,看看其他人都能正常说话,谁像你。

av转色差转s还是av效果

你贴的xmd是rgb转s,不是av转s

和气收场,编辑收工。
各位看官散伙的时候请注意个人卫生,不要随地丢垃圾。

posted by wap, platform: ZTE

xmd不错的,买不起才买的s-02...

posted by wap, platform: Galaxy S II

233MAX   !!!!

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-8 18:27 发表
我逢视频输出贴总拿模拟器说事? 你喝多了吧,虽然我的憨豆头像看起来是很拽,但不及你本人态度的一半啊。
小白不怕被人笑,就怕做人不低调。楼主狂妄无知是其次,但身为小白却连自己白在哪都不愿百度一下,实在可悲 ...
嘿嘿,你还真好意思说是来帮忙的,看到你第一帖提模拟器我就对你“动机不纯”了,能看得懂这帖标题那几个汉字不?还是那问题:你怎么就确定我不知道模拟器啥效果?

我本来就是来找图搞清楚AV转换问题的,要说嚣张也是针对你,到现在你一张图都没有就TM瞎扯来着,就你这小样还抽谁啊。

我没分清楚AV转换的事我已承认,现在我懂了、不过不是从你那里,是这帖里会说人话的教我的。你这“好心”的就让我记住一句话:“脱裤子放P”。就你这态度还好意思说我狂妄无知,脸红不?

算了,看来你的理解路线跟我的初衷的确有出入,OK,大家都消消气,我不喜欢和人结怨。

同作为一个XB玩家,当然大家都知道模拟器,因为我这样考虑,为了在没S端子平板电视上能用色差玩MD,你只有改RGB,然后又买转换板转色差,一轮折腾之后,还不如你直接用XB玩,因为XB的色差更方便。(可惜原来你这么抗拒)

就因为一开始你分不清AV转换的概念,对于“你用主机AV线转成色差接电视,也是AV输出的效果,脱裤子放P。”理解不能,也就后面一句能让你留下强烈的视觉冲击了。 难道后来其他人发的帖子的意思,结合你了解的情况。
AV转色差《=AV  ,这不是多此一举的前歇吗?

……我这也是老毛病了,看到说话冲一点的就非得以更冲的姿态顶回去才行,得改……

不过我看到市场上形形色色的RF/AV/S转色差/HDMI设备,有的看起来很专业的甚至要上千美刀,难道对效果一点帮助都没有?

引用:
原帖由 KainX 于 2013-1-8 20:15 发表
……我这也是老毛病了,看到说话冲一点的就非得以更冲的姿态顶回去才行,得改……

不过我看到市场上形形色色的RF/AV/S转色差/HDMI设备,有的看起来很专业的甚至要上千美刀,难道对效果一点帮助都没有?
喷了......
不过大家明知道也算是误会,也解决了,就更好了。
---
话说,成成说的那话,没有那个意思吧。
---
至于效果,肯定有吧。
但是至于吗?

天线放大器可以让基本没信号变成有信号,所以AV变成色差理论上也可行。

但是实机输出的话,对16位机来说AV+CRT就是标准了,2D游戏解析度限定在那里了,再高端的输出方式和显示终端也没啥实际效果。当然各人追求不同,FC接上几十万的音响和投影来HI的,我们也不能指责别人浪费。

引用:
原帖由 KainX 于 2013-1-8 20:15 发表

看到此帖请按截屏键,用画图工具保存,然后等比缩放到原图1/16大小,保存,然后再放大16倍。
你还能看清此帖内容么?

这就可以理解为RF/AV转HDMI 1080P的设备的功能和效果,没错,一点帮助都没有,就算比你的电视直插AV效果好,也只能说明这个盒子的模转数功能强于你的电视机,如果效果达到真1080P,那就是铁道部发言人。

42 123
发新话题

官方公众号及微博