» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 刚才下载了PS3版的《VR战士2》

PC版 Model2 模拟器1.0版本很成熟了,VF2画面很好啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-19 22:19 发表 model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。
是指3ds那样?

posted by wap, platform: Galaxy S II

sega绝对不会去加强画面的  呵呵  这点跟namco不一样

posted by wap, platform: Galaxy S II

sega绝对不会去加强画面的  呵呵  这点跟namco不一样

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-12-20 04:59 发表
是指3ds那样?
是的。

红蓝眼镜是最低级的体验。

120Hz刷新率的显示器加Nvidia的3D立体眼镜可以更好的体验3D立体。

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-20 18:39 发表

是的。

红蓝眼镜是最低级的体验。

120Hz刷新率的显示器加Nvidia的3D立体眼镜可以更好的体验3D立体。
牛逼了。
我会记住你这句话的。
到时候时机成熟弄来试试。

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-19 22:19 发表
model2模拟器在win7系统下, 8800GT以上显卡还可以开3D立体玩。
怎么样设置才能显示3d

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2012-12-20 20:47 发表

怎么样设置才能显示3d
桌面   鼠标右键   NVIDIA控制面板    启用3D立体视觉

运行Model2模拟器   运行游戏  全屏游戏即可开启3D
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

pc版vr2很早就有,效果貌似和ss版一样

我买了PC版VR2的正版,当时也就35块钱,因为盗版的没有BGM

个人感觉PC的Model2 模拟器效果比PC好,容量小还有BGM

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-12-20 21:22 发表

桌面   鼠标右键   NVIDIA控制面板    启用3D立体视觉

运行Model2模拟器   运行游戏  全屏游戏即可开启3D
我的是a卡,可以用tridef来开3d吗

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2012-12-30 07:41 发表

我的是a卡,可以用tridef来开3d吗
没用过tridef3D这个软件。

28 12
发新话题

官方公众号及微博