» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] 阿三国数码见闻,BB在那里真火 + 吐槽招行

安装软件各种慢?之前黑莓、苹果、安卓都有。安装软件时间那还不是半斤八两么?

引用:
原帖由 Vanessajun 于 2012-12-15 23:41 发表
因为很多BB都是voda或者airtel的签约机
上网的话也是airtel比较划算,记得好像有套餐的
然后不同的网络公司,互相打电话费用也有差别
外国人办卡会要护照/复印件
路边上小店有挂牌子的都可以top up 充值卡和直接 ...
没用的 我按照同事说的 让宾馆开了 Residentail certificate. 也没用,就委婉的决绝你。

昨天我同事的皮夹子不翼而飞 今天去了 阿三的 警察局 见识了。。

这警察局没有一个西文字符,没有 Google maps 我绝对不会觉得这个是警察局,没有当地人 里面绝对没人理你,
要开遗失证明 都是 印地语的... 不过第一次在警察局里看到 以我的审美观看起来不错的 "美女"

引用:
原帖由 leica 于 2012-12-16 00:49 发表
安装软件各种慢?之前黑莓、苹果、安卓都有。安装软件时间那还不是半斤八两么?
也可能是我同事不会用系列...
:D

posted by wap, platform: Android

我一个人在孟买市场里买了reliance卡,送3g.的流量。
必须用护照。
在万豪酒店房间里没有信号。

和老婆用3g GTalk视频。老婆在中国,异常流畅。

好想念。。。印度啊

posted by wap, platform: iPhone

贴我钱我也不要去…

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-16 01:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

贴我钱我也不要去…
你的头衔好配.

visa认证报病毒是麦咖啡误报吧?

我在国外也是以刷招行卡为主,但是我没用麦咖啡,没报过病毒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2012-12-15 08:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

即便美帝的AT&T也没法和国内三大比网络覆盖啊,阿三国怎么可能会好
atnt本来就烂

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-12-16 10:24 发表

atnt本来就烂
据说verizon还行,不过移动漫游只能连AT&T和T-mobile,这两家和国内的比简直是差了N个数量级

感觉楼主的语文是体育老师教的

25 12
发新话题

官方公众号及微博