» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 请教ALG的电影街机游戏Mame支持了吗

上学时在游戏厅玩过不少American Laser Games的真人电影光枪射击游戏,像Mad Dog Mccree,Crime Patrol等,只是隐约记得游戏载体好象是LD,在50寸背投上看极具魄力,清晰流畅度和电影无异,和垃圾的电脑CD移植版根本不是一个级别的(好像3DO上也出过移植,不知道素质怎么样),注意好久了,不知道mame有没有支持,还有就是哪里有得下载这些大块头Rom吗?

我觉得不太可能

LD是一种完全不同的媒体技术,有点类似数字录像带
就算可以完整复制信号,还得专门为它写一个解码插件出来

LD游戏说白了就是你用遥控器操纵影碟机播片
光能模拟遥控器没用

有支持,但是不能玩。

谢谢楼上两位的回复,那看来是没戏了

疯狗和城市警察都有官方PC移植版,LZ可以试试。

实在找不到玩3DO版的也成。

——————

好吧没看到LZ说PC版的不爽,那当我没说…………

引用:
原帖由 md2 于 2012-12-2 01:54 发表
我觉得不太可能

LD是一种完全不同的媒体技术,有点类似数字录像带
就算可以完整复制信号,还得专门为它写一个解码插件出来

LD游戏说白了就是你用遥控器操纵影碟机播片
光能模拟遥控器没用
解码不是问题,rom(实际是chd镜像)和操控设备都模拟了,只是体积巨大,都是数G乃至数十G的chd,现在mame chd总数已经200多G了。当前能玩的也就是少数几个LD游戏,主要是过场动画和操控相结合还挺有意思

数十G的chd

看来果真是无损视频啊

这种游戏都不好玩,去youtube看通关视频就好了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-2 11:42 发表
疯狗和城市警察都有官方PC移植版,LZ可以试试。

实在找不到玩3DO版的也成。

——————

好吧没看到LZ说PC版的不爽,那当我没说…………
哈哈,主要是当年玩过PC版的疯狗1和2,那个比RM还寒蝉的画面竟然还不是全屏的。。。然后就开始期待3DO版的完全移植,现在看来也是不可能的,就那么一张CDROM绝对不可能完全移植。。。

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-12-3 11:43 发表

解码不是问题,rom(实际是chd镜像)和操控设备都模拟了,只是体积巨大,都是数G乃至数十G的chd,现在mame chd总数已经200多G了。当前能玩的也就是少数几个LD游戏,主要是过场动画和操控相结合还挺有意思
记得街机版当你击中一人时画面会切换一下,然后播放那个人中弹的特效,当时看来震撼无比,现在看来其实就是个播片游戏。。。
请教大大哪里有下载这些CHD的镜像呢?(其实几十G现在看来不算什么,高清蓝光原盘动不动都是40G以上的。。。)

引用:
原帖由 dwb 于 2012-12-3 20:49 发表
这种游戏都不好玩,去youtube看通关视频就好了
原来Wii上就有移植的,而且效果貌似好过街机版,敌人中弹以后那个黑屏的画面切换没了。确实,刚看了Mad Dog1的视频,的确倒胃口,哈哈

发新话题

官方公众号及微博