» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-11-29 14:53 发表
说真的我也不太受得了这个游戏,各方面较同时代的RPG差的有点远,甚至跟SFC后期作品都没得比啊。

不过这书应该好找啊,萌购随便淘一本,基本零成本,当然运费估计要个5-60个块就是了。
不好找的,找到基本都是没法下单,只有二手还不一定卖
这游戏缺点的确明显,但优点也很突出,尤其是对于喜欢侍魂系列的fans

LZ啊 我觉得你不要把自己的想法强加在别人身上 潜水的那些看咋两都笑了半天啦

你要求扫描版就缩着点 客气点自己PM  要实体书就自己购

我玩了以后就觉得大家不要被这个最近在论坛炒的游戏迷惑 要有自己的判断 不要被论坛某些所谓主流的声音淹没

自己玩了觉得好就好 不好就不好 游戏的感受都是主观的 不能你娃子开个贴 我进来建议没玩过的不要浪费时间的话 就恼羞成怒 语无伦次 LZ的逻辑真的成问题

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 15:02 发表
LZ啊 我觉得你不要把自己的想法强加在别人身上 潜水的那些看咋两都笑了半天啦

你要求扫描版就缩着点 客气点自己PM  要实体书就自己购

我玩了以后就觉得大家不要被这个最近在论坛炒的游戏迷惑 要有自己的判断 不 ...
是你先不客气的,还指望别人对你客气?看看你自己的三连发,哪一个不是带人身攻击的?潜水的不会笑我,只会看清你的嘴脸
还有,我没恼羞成怒,也没语无伦次,反正乐得跟你一起刷分也无所谓
倒是你因为我两个字就跳起来了,可见你的内心实在脆弱得很啊……
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:22 发表
咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:23 发表
这种从街机原封不动拿来的人设和从三代拿来的音乐风格就能爆浆了?
引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:25 发表
这个烂游戏 这几天论坛天天炒 真是无下限了

LZ你逻辑真的有问题

不要把你的想法强加给别人 然后YY啦

这帖子那么多我的翔 也真是不好意思了

LZ缩着点TG实力男真的很多

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 15:07 发表
LZ你逻辑真的有问题

不要把你的想法强加给别人 然后YY啦

这帖子那么多我的翔 也真是不好意思了

LZ缩着点TG实力男真的很多
你这帖让我笑了。TG实力男多关你什么事?:D

缩着点 混论坛和做人一个道理

233,太欢乐了:D

LZ不容易 求个攻略没求到 帖子都我的翔 一会自己收拾一下吧

我也不容易 发表几句建议 被LZ自虐了一身翔

你看潜水的你们都乐了不是?:D

最后一句,这游戏真的真的不建议玩

这都能吵起来,大家还是应该以和为贵啊

但客观地说,这游戏的确烂

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:23 发表
这都能吵起来,大家还是应该以和为贵啊

但客观地说,这游戏的确烂
小心被纵横TG十年 1精华 1W5回帖的LZ 自虐

我两个小马甲 缩着点 楼主晚上拉一帮老人来自虐的

楼主是好人,你们要好好聊

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:46 发表
楼主是好人,你们要好好聊
小个子的球风确实不错

不过LZ的作风和签名完全无法对接

提个醒 LZ你真的有妄想症状

这游戏的遇敌也是传统踩地雷?战斗是输入格斗指令出必杀还是传统的指令选择?

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-29 16:12 发表
这游戏的遇敌也是传统踩地雷?战斗是输入格斗指令出必杀还是传统的指令选择?
嗯,踩地雷。格斗指令和指令选择可以由玩家指定

我喜欢这游戏,珍藏之一

60 1234
发新话题

官方公众号及微博