» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[索尼] XBOX 忍龙全新 日版 初回 {{{新增神秘海域1 2 日版全新初回 带特典}}}

我还是下载电子版看看吧

下载电子版的,这价钱卖鬼去好了

本帖最近评分记录
  • 火石 发贴积分 -21 违规内容 2012-12-9 19:48

看过电子版,这个专辑做的不咋么样啊,PSV的软件也还没起来,怎么价钱就炒的起来

引用:
原帖由 1874 于 2012-12-9 00:21 发表
你敢坐地起价的卖就得有被人喷的心理准备,在卖场怎么可以圣母光环全开呢,谁给你加成?

淘宝目前有60左右的,大家可以去那边买。
哈哈,我笑的肚子疼,我坐地起价?? 价格卖的高 不爽了,价格卖的低 就拍手叫好,你还圣目光环呢!我笑的不行
我打的字是英文还是日文 小学语文还给老师了吧
哦!对了快把淘宝链接帖出来,别的兄弟要去你那家所谓的60元那里去买!

引用:
原帖由 冷月1 于 2012-12-9 13:01 发表
下载电子版的,这价钱卖鬼去好了
请下载电子版,谢谢

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

posted by wap, platform: Nokia

我的全新日版忍龙黑值多少,我也有日版忍龙初回和忍龙黑初回想出。。。。。

引用:
原帖由 bb520lg 于 2012-12-17 19:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

我的全新日版忍龙黑值多少,我也有日版忍龙初回和忍龙黑初回想出。。。。。
日版忍龙黑的话,价格起码1000以上!!!

忍龙 550价格太黑,况且还不是 忍龙黑, 不行

引用:
原帖由 心跳回忆82 于 2012-12-22 03:06 发表
忍龙 550价格太黑,况且还不是 忍龙黑, 不行
550还黑啊!!!你觉得什么价格不黑,50,还是100???

550你还要忍龙黑啊!!我笑喷了~~~~

按照前几个月日站的价格
忍龙初版全新一般三四百左右
忍龙黑全新要一千三左右

不知道最近降价没有。

自己顶顶---------------------

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博