» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[西甲] 今年皇马联赛成绩不好,黑穆里尼奥的特别多

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-11-26 20:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

行了吧,你萨也从来不是善待旧人的队,鸟回来的时候你们叫他小翻译,把他当下人看,谁受得了啊
就算穆里尼奥真是炸药,也是你萨点的火不是
他啥时候说要回来了?就是他自立门户然后大放厥词才有这种掀老底的绰号……

破鸟这种货色需要黑吗,靠猥琐流混了两个欧冠真当自己是金牌教练了。欧冠,谁没有呢,人家迪马特奥执教半个赛季就拿到了

本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 -6 人身攻击 2012-11-27 03:36
  • 谢霆锋 激骚 +1 太骚了 2012-11-27 00:54

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-11-26 23:15 发表
posted by wap, platform: Android

说实话鸟人的事记不太清了
i英超8月开始他9月走人那也算一个赛季我服了
问题是我说他只适合干2个赛季,这话你懂么
你这话除了瓜秃说哪个教练都可以,哪个教练带一只队能连续在欧战和联赛nb3年的?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这个地球有教练可以指教皇马么

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @船王  于 2012-11-26 23:51 发表
他啥时候说要回来了?就是他自立门户然后大放厥词才有这种掀老底的绰号……
不就是一开始带切尔西跟你萨干了几仗么,加泰罗尼亚媒体就开始乱喷了,还不允许人回喷了?

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-11-26 23:14 发表
posted by wap, platform: Android

说实话鸟人的事记不太清了
i英超8月开始他9月走人那也算一个赛季我服了
问题是我说他只适合干2个赛季,这话你懂么
你是不是没算清啊
第四个赛季只开个头不算,那也干满三个赛季了

引用:
原帖由 @sumeru  于 2012-11-27 00:26 发表
破鸟这种货色需要黑吗,靠猥琐流混了两个欧冠真当自己是金牌教练了。欧冠,谁没有呢,人家迪马特奥执教半个赛季就拿到了
瓜迪奥拉干一年就六冠了,所以克鲁伊夫是渣,是不是这样的逻辑?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博