» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1.05撸了那么久,感觉法爷依然是那个法爷啊

posted by wap, platform: Android

虽说现在似乎随便拎个出来都比法爷狠的感觉,但是真要数撸的轻松还是法爷啊
刷装备么低mp1,2用传送执政官加反击电甲上个吸血的斯考恩,飞着撸!远程贫血白怪一轮齐射就能反死掉大半,执政官时间经常刷到2分钟,效率杠杠的
撸高pp也是成本最低的,同一身装备,换上高速武器,爆回上20,再来点击回,10pp用无限冰随便站撸啊,门槛真心不高还省力无脑,组队打个戒指冰法就是真VIP,有你没你完全是两个难度

无限冰不用按键简直废手指,必须练个蛮子打装置

法爷无限扫低PP练级就好

好久没上都看不懂二楼说的话了 233 谁解释下什么是无限冰无限扫。。。

别再黑我大隐藏了,低难度也不是蛮子的对手,蛮子刷经验的效率无人能敌
10pp楼主 ,我想请问你多少dps?15万dps,nobuff,露一个精英5分钟过去了,没打过10难度别乱说,碰到强力词缀 一样让你死成狗

posted by wap, platform: Android

对啊,蛮子低等级效率是很高,但是人有疾跑你有闪现啊,效率差的也不会特别多,但是你让蛮子去高难度撸个钥匙看看?
10pp本来也没啥价值,我撸钥匙都是开8p,但是你要说无限冰死成狗。。。敢问哪个能在10pp用15wdps700抗4w血就能横行的,起码法爷大多数精英打起来都很轻松,嫌打的慢,你用哪个职业不慢啊?
再说按键精灵,卧槽,就一个连发按键都不敢用,也太怂了吧,很多键盘鼠标都带连发功能,你暴雪在用户协议里面列出了吗?不许用这些硬件?

爹爹蓝贴说了,硬件脚本保不准会封号

引用:
原帖由 wer. 于 2012-11-25 17:49 发表
爹爹蓝贴说了,硬件脚本保不准会封号
硬件脚本跟连发按键差了不止一点点

引用:
原帖由 berserkme 于 2012-11-25 10:48 发表

对啊,蛮子低等级效率是很高,但是人有疾跑你有闪现啊,效率差的也不会特别多,但是你让蛮子去高难度撸个钥匙看看?
10pp本来也没啥价值,我撸钥匙都是开8p,但是你要说无限冰死 ...
我会告诉你10难度的钥匙都是蛮子在打吗.......

蛮子9吸血+无限赛亚人  打高难度要死无任何压力啊

无限冰要攻速要暴率要爆回,同时还要兼顾输出的话爆伤也得照顾,这门槛叫低?

撸钥匙去10mp真心蛋疼了。
撸钥匙撸器官,4mp~7mp之间最合适,法爷就是比蛮子和51还难配,这是事实。

你一路积累下来的法爷威武不代表新人搞法爷就好搞。
本人103,104时代在玩HC,105回来std折腾5个60级的准裸体char。
美服价格,2KW的屌丝蛮子就轻松5mp打钥匙,7mp打器官不拖累团队了。
打到个一个马刀一个祖戒,再丢了1KW就一个屌丝51搞好了,4mp 5mp打钥匙兼顾伐木各种舒服。

我是觉得无限冰只求控场的确不太贵,兼顾硬度和输出真的不是屌丝配得起的,低mp黑人流门槛低一点但是打钥匙效率太低。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

lz,上凯恩看看投票吧,球别再黑我大隐藏了。。。。,10pp伐木这种事情只有蛮神才能去,你非要酱什么?法师是能打,但仅仅是能打而已,还必须赔上指头,键盘,鼠标。。。

感觉lz没看过蛮帝刷10p

轻松?我花两周新练的和尚3千万配装7wdps就能mp4割草打钥匙

法师玩到105实在玩不下去了,现在搞一身mf装在mp0打经验刷传奇

法爷现在是不行了,还是等下次暴雪加强吧
帮新人练到60级倒是用法爷不错,非常快,60级要不了4个小时吧

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-12-15 00:43 发表
轻松?我花两周新练的和尚3千万配装7wdps就能mp4割草打钥匙

法师玩到105实在玩不下去了,现在搞一身mf装在mp0打经验刷传奇
1kw蛮帝5PP随便转...

暴雪游戏里,法爷永远是发爷。

发新话题

官方公众号及微博